要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有没有宝宝湿疹是这样的?

楼主: 棉花糖VS熊
1454649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么原因,宝宝8个月了,突然长出来了,胳膊上腿上都有!有没有这样情况的宝宝啊?

这个是在网上找的一张图片,跟我宝宝胳膊上一样的/1

有什么好的办法可以治啊?医生给开的药膏,说有激素,不能常用,擦了停掉又出来了!JMS给点办法啊!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:56
原帖由 138 于 2011-3-24 07:38 发表 我家宝宝也经常,脸和下巴都是红红的一块块,也不知擦点什么好,去皮肤医院开了红霉素药膏和他们医院自制的药膏,但好像都不是很管用,去看的那一天已经没有那么红了,但是到第二天睡醒下午觉,还严重了,都不知该怎么办,郁闷啊! 请问你给你家宝宝擦什么药膏?
下巴的很难擦好的。。。除非天气热了,衣服穿得少了,前几天我家宝宝就自己好了,因为那两天衣服很少,她碰不到。。。不然就算擦药一直擦,也不会好的样子,最多是伤口出水就要擦消炎的,反正一直擦药对宝宝以后皮肤不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:24

我宝胳膊和腿上也有这样的/不过没这么严重/我也在涂药膏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:50

em25 可以加入32853124这个群哦,那个医生人还不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:04

我BB的湿疹怎么不是这样的呀,是长在脸上的几颗象青春痘一样的,涂了郁美净就好了

好像这个是婴儿痤疮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:28

我宝宝主要就是脸上有,平时要注意保湿,我给宝宝擦的是郁美净,粉红色袋子的那种,1元多一点价格。之前还有给宝宝用土豆片贴脸过,但是每次擦过宝宝脸就会很红很红,现在宝宝脸好了,不知道是土豆片贴的还是郁美净擦的,LZ你平时要注意给宝宝保湿,擦身子的时候水温不要太高,偏凉点最好,不要让宝宝用手去抓,越抓越痒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:59

我宝宝身上也有,和图片差不多

穿的多了就冒出来,少了就自然没有了

冒出来我婆婆就让我擦药,我说有激素的 她不听

今天刚为这个事情吵了一架 NND

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:02

干性湿疹 没事的 擦点肤乐霜 很好使的 首都儿研所的

点击查看全文
棉花糖VS熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:06
原帖由 虎寶 于 2011-3-23 16:24 发表 脸上有吗?是换了奶粉有的还是没换奶粉?
我们一直母乳的,没吃过奶粉.脸上有,但不是这样的,
点击查看全文
棉花糖VS熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:07
原帖由 小右贝贝 于 2011-3-23 16:30 发表 噜噜前短时间长过,现在已经彻底好了,好像是叫干性湿疹我都是给他抹郁美净,强生润肤之类的,勤抹,保持皮肤润润的,别叫他挠,噜噜把自己腿挠的破了都流水,看着好心疼,你试试看吧,重点是保持皮肤别干
听了亲的话,昨天晚上给宝宝擦了爱护的霜,今天早上起来就消下去好多,没那么鼓了,继续坚持,看来保湿才是王道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-24 13:31

lz跟我家宝宝之前的湿疹一样,干干涩瑟还鼓起来的,去医院看了擦的药都是激素的药,擦几天就不鼓了,但是一停就反弹,最后越来越严重,破皮流黄水,皮肤都跟衣服粘一起了。。那段日子宝宝也够遭罪的,现在好多了。。。嘿嘿,看看我之前发过的帖子,比你家这个严重多了

点击查看全文