要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有没有宝宝湿疹是这样的?

楼主: 棉花糖VS熊
1455649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么原因,宝宝8个月了,突然长出来了,胳膊上腿上都有!有没有这样情况的宝宝啊?

这个是在网上找的一张图片,跟我宝宝胳膊上一样的/1

有什么好的办法可以治啊?医生给开的药膏,说有激素,不能常用,擦了停掉又出来了!JMS给点办法啊!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:58

我家宝宝的湿疹长得满脖子都是,后来擦的炉甘石洗剂,四五天就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:05

我女儿现在手上也好。快一个月了,还没好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:13

我宝宝也是这样,头皮上也长,真是崩溃了,抹了尤卓尔,并不是很见效,有激素不敢多用,后来儿保所开的不含激素的尿素软膏,还有去痒除湿的中药,结果抹哪哪红一大片,据说是过敏,后来就停药了,现在就给他洗澡时用点沐浴乳,现在身上好一些了,但是头上还是总长,现在宝宝小手能够到头了,成天没事就挠,真是头疼,不知道怎么办好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:30

我家的就是这样,开始是红疹子,干了就掉皮,跟你家的一个样

从出生到5个月,脸上就没好过,我一直觉得是上火,不到3个月就给他喝柚子汁、梨汁什么的下火

一直抹的郁美净

但是效果都不怎么好

宝宝每天晚上睡了就痒得自己挠脸,脸上的伤疤旧的没好,新的又来

我没办法给他用上了手套

我爸前几天到一个亲戚家去

亲戚两口子都是老中医

他们的孙子也是这样

给我爸说用本草肤乐霜(不是广告啊)

当时用本地话说的,我以为是本草敷罗方

到了小飞象一问,还有点丢人,24。5一盒

抹了快三天了

宝宝脸上光溜溜的,看着真好看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:34

我宝宝腿上长的跟这个有点像,皮肤站的医生给开了尿素霜,擦了就慢慢好了,他说是太干的原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:34

我宝宝腿上长的跟这个有点像,皮肤站的医生给开了尿素霜,擦了就慢慢好了,他说是太干的原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:07

这个就是湿疹的,一开始是红点,严重了就是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:32

洗完澡没擦干就开始涂保湿霜,效果更好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:32

洗完澡没擦干就开始涂保湿霜,效果更好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:43

看来保湿要从娃娃抓起了~~~~

点击查看全文