要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有没有宝宝湿疹是这样的?

楼主: 棉花糖VS熊
1453749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么原因,宝宝8个月了,突然长出来了,胳膊上腿上都有!有没有这样情况的宝宝啊?

这个是在网上找的一张图片,跟我宝宝胳膊上一样的/1

有什么好的办法可以治啊?医生给开的药膏,说有激素,不能常用,擦了停掉又出来了!JMS给点办法啊!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:05

都说郁美净好使

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:13
我家的腿上和胳膊上是这样的,特别是腿上,本地的一个皮肤科医生开 了点药膏,和4副洗的中药,现在胳膊上好了,腿上还有点印子!
点击查看全文
棉花糖VS熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:45
原帖由 萝卜丁 于 2011-3-23 18:13 发表 我家的腿上和胳膊上是这样的,特别是腿上,本地的一个皮肤科医生开 了点药膏,和4副洗的中药,现在胳膊上好了,腿上还有点印子!
就是怕他留印子,医生开的有激素的膏药我都不敢擦了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:17

我家宝宝最开始长在脸上,没注意。后来好严重。大年初一出去找医生。只在路边找了个皮肤科,无良医生开了10块钱的药,见效快,但是皮肤后来变成硬硬的,摸上去像硬一样。后来去人民医院,医生说惨呢,涂的药有激素,涂过头了。怪不得见效那么快。宝宝是长在脸上的。医生开三种针筒的药水给涂。然后要我自己去广州买艾迪特软膏,说可以长期涂没激素。你在网上查下。我在广东省的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 23:10

我家宝宝湿疹都几个月了,啥都涂过,每次涂了过几天稍微好点,过几天又出来了,反反复复,我个人感觉,湿疹不能根治,只有到时间了才会消除,马上天要热起来了,湿疹就会好起来了,我现在都不怎么涂了,反正要到时间了,会慢慢好的,涂药也是能让湿疹稍微轻点。

不过LZ最好还是涂药,这样不至于越来越严重~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:14

这是干性湿疹!比起我家宝宝这都轻的不值得一提了!我家宝宝简直是毁容了一样 而且全身没有一个好的地方 通红通红的!心疼的啊 最后去了儿研所 医生开了擦的药 抹的药 涂的油 3天就好了 就是要长保湿才行 越干越这样

点击查看全文
Hi5
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 03:50

我在美国,这边的宝宝如果长湿疹,不想用医生开的激素药,我们是用加州宝贝的一个Cream,它不是药,就是一种宝宝的保湿护肤品,对很多宝宝来讲效果奇好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 07:09

学习了,预防着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 07:38

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-3-23 16:07 发表 em28" /> 我家就是这样的。。。其实擦药勤快就可以擦好的,而且只要两三天,不勤快就一直不好

我家宝宝也经常,脸和下巴都是红红的一块块,也不知擦点什么好,去皮肤医院开了红霉素药膏和他们医院自制的药膏,但好像都不是很管用,去看的那一天已经没有那么红了,但是到第二天睡醒下午觉,还严重了,都不知该怎么办,郁闷啊!

请问你给你家宝宝擦什么药膏?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 07:42

原帖由 summer610222 于 2011-3-23 23:10 发表 我家宝宝湿疹都几个月了,啥都涂过,每次涂了过几天稍微好点,过几天又出来了,反反复复,我个人感觉,湿疹不能根治,只有到时间了才会消除,马上天要热起来了,湿疹就会好起来了,我现在都不怎么涂了,反正要到时间了,会慢慢好的,涂药也是能让湿疹稍微轻点。不过LZ最好还是涂药,这样不至于越来越严重~!

我家的也是这样反反复复的,也是几个月了.

点击查看全文