要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,B超还未见胎心,我该怎么办?后续~昨天第71天,B超结果一切正常,有胎心了,医生说月底直接去产科建卡!!

楼主: liuyan022022
3833638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日已经是怀孕第50天了,B超未见胎心,医生开了6支黄体酮和两瓶保胎药,让用完后本周日去复查,如果还没有胎心可能就要手术了em29" />
本来开开心心的一件事情,现在这个样子让全家都郁闷了,外婆天天在家求神拜佛,也不知道复查结果出来后会不会让全家都失望啊em17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本来想坚持到3个月直接去建卡的,前天晚上纠结了很久,还是决定早上起来就直奔医院,这次一切轻松,早上起来没有上厕所等尿涨着,直接去医院B超,结果是:宫内可见4.8*4.1*3.3CM孕囊(50天的时候是2.2*2.2*1.4),可见卵黄囊,2.5CM胚芽,有胎心。医生说一切OK!月底直接去建卡了!!em32

感谢各位姐妹的鼓励~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:53

别着急,我58天去查也没有,一周后去查才有~和BB的发育及做BC的机器\医生有关~

祝福你~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:17

em25 em25 em25 没事的,放宽心,相信宝宝啊,过一周就都有了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:35

我42天的时候和五十多天的时候情况和你一样,国妇幼的医生还骂我,让我做人流,我说可能宝宝着床晚再等等,然后又是一顿骂,我当时忍了很久的脾气上来了,吼了句什么检查都取消,我要换医院,因为每次去做检查都像欠他们很多钱一样,态度差!然后等到星期一去了第一妇幼,医生问我查什么,我说宝宝不长大,她说别急,做个阴超看看情况,结果做的时候,一个很年轻的护士说,哎呀,小天使呀,来,给你听听宝宝的心跳,我听到了强有力的声音,我说你搞错了吧,我的吧,她说怎么可能,你的心跳在胸口怎么在肚子下面,我才反应过来我在乱说什么,我一直对她说谢谢你谢谢你,然后出门,舅妈和老公都很紧张,问我怎么样,我说宝宝很健康,大小符合五十八天,舅妈说那就好,看你一脸紧绷出来,我以为有事,当时我眼里突然湿润了,感谢宝宝这么争气和健康。我前三个月保胎的,现在快四个月了,昨天产检,宝宝很健康,虽然前几天查到我是o型血,宝爸Ab,但马上又抽血做了溶血检查,昨天中午取了报告,抗A抗B都小于32,正常范围就回家了,虽然从怀孕就一直经历各种事情,但都面对过去了,现在摸着开始突起的小肚肚,我们都很幸福。所以我希望楼主妈妈别这么轻易放弃,给宝宝和自己再多一点时间和希望,加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:45

我想宝宝九月出生后,做好月子,我要把病历扫描放上来,看看这些无良医生。别人的孩子就不宝贵,他们家的就是宝,动不动劝流产,拿佣金,畜生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:30

em25 LZ要相信宝宝啊!我的情况也差不多,我44天的时候BC啥也没有,孕囊还欠规则,当时医生就说不好建议拿掉!但是我后来坚持保住,等到54天的时候再去BC!我连BC室都不敢进去,那时候的心里真的和纠结~我之前胎停过2次,所以这次无论如何都要保住TA!那时候正好是春节,家人都为了宝宝祈福,四处烧香拜佛的!也许宝宝也感应到了我们这个大家庭对TA的期盼!所以奇迹还是出现了!宝宝很坚强,54天的时候胎心胎芽卵黄囊都有了!那时候我真的激动的不行,走出BC室和老公拥在一起喜极而泣~因为孕酮一直不高!44天的时候就开始保胎,打黄体酮!一直坚持到满3个月!84天安全建卡!宝宝长的很好呢!75天因为建卡需要BC的时候宝宝顶臀径50mm~em25 em25 em25 希望LZ相信自己的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:11

50天没有胎心是正常的,有的人周期长,排卵晚要到6.7十天呢,所以安心吃药打针,保持好心情,听医生的,及时复查。如果超过70天,可能就不需要保胎了,是真的胎停了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:49

LZ别想太多,过1-2周再去查就有了,有的会慢点,正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:06

楼主不要太紧张,按时用药!我当时48天未见胎心,胎芽少许,医生说不好,后来60天就一切正常了!相信自己的宝宝,建议等到六十天以后再去复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:14

我61天的时候去做的YC,我问BC室的医生,怎么不是B超,她说还小,只能做YC才可能做的出来。

结果超声提示,我才孕49天。

我想如果我在50天的时候去的话,很可能会跟楼主一样也检查不到的,因为我排卵晚所以整个和正常排卵的差了将近2周。

所以真的不要急,也不要被那些医生吓倒,她们每天面对太多了,已经麻木了,不觉得生命是生命了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:59

我是第56天去B超的,只看到一暗区,大小13*6mm,医生建议一周后去检查,我这周都没去,准备下周三70天的样子再去,看早了免得担心,我也不知道我是不是正常呢~

我第一胎是胎停,焦虑啊!!em40 

楼主,你B超看到孕囊了吗?大小?

点击查看全文