要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,B超还未见胎心,我该怎么办?后续~昨天第71天,B超结果一切正常,有胎心了,医生说月底直接去产科建卡!!

楼主: liuyan022022
3836538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日已经是怀孕第50天了,B超未见胎心,医生开了6支黄体酮和两瓶保胎药,让用完后本周日去复查,如果还没有胎心可能就要手术了em29" />
本来开开心心的一件事情,现在这个样子让全家都郁闷了,外婆天天在家求神拜佛,也不知道复查结果出来后会不会让全家都失望啊em17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本来想坚持到3个月直接去建卡的,前天晚上纠结了很久,还是决定早上起来就直奔医院,这次一切轻松,早上起来没有上厕所等尿涨着,直接去医院B超,结果是:宫内可见4.8*4.1*3.3CM孕囊(50天的时候是2.2*2.2*1.4),可见卵黄囊,2.5CM胚芽,有胎心。医生说一切OK!月底直接去建卡了!!em32

感谢各位姐妹的鼓励~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:03

LZ放松点吧。我B超太早了,结果把我当宫外孕了……其实根本就不是宫外孕!一堆无良医生!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:13

LZ  我和你情况一样 可能比你还糟糕点

我今天51天了

B超,孕囊里什么都没有,别说胚芽胎心了    卵黄囊都没有

医生也说宝宝不好,没什么希望了

我还是坚持打黄体酮针和吃孕酮片

过2个礼拜再去看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:21

楼主放心,我57天了B超只有卵黄囊,无胎芽胎心,我都不紧张,顺其自然吧,再等等,给宝宝一点时间

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:26

看你们写的我就放心多了,37天只看到小暗区,什么都看不到,44天只看到孕囊,也没有胎芽。我也担心,我想等60天的时候再做个B超去看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 17:35

不出血就一直保着。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:51

看来还是迟点比较安全

现在的医生都没医德了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:09
楼主,你的情况怎样了呀?
点击查看全文
liuyan022022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:26
原帖由 小涵涵116 于 2011-3-24 18:09 发表
楼主,你的情况怎样了呀?
谢谢关心,我还没有去复查,针已经打完了,还在吃药,也没有出血腹痛的情况,所以决定60天过后再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:32

我今天47天了,去医院照了说没胎心,就写:有孕囊。现在的医生真不负责人,我星期四去找专家看看,再验血。

我相信我们家娃很坚强,你也不要担心,一般都是56天左右才看到呢,有的人还70天才有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:33

楼主,时间还有点早呢,

等待你的好消息。

点击查看全文