要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年了还是怀不上心灰意冷

楼主: anshu103
1599173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

094月开始备孕,到现在都快两年了,之前从未怀孕过也未流产,西医看了中医也看了,造影做了两边都是通畅的,用克罗米芬促排也能正常排卵,内膜也好,老公也好的,可就是怀不上,唉,身边的朋友基本上都有宝宝了,现在是去医院有心理负担,不去又怕哪里不好没查出来一直拖下去还是怀不上,老天啊,只是想要一个宝宝,为什么这么难em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:59

始终相信菩萨会保佑我们的,也许是时间未到吧,明天就是我大姨妈准时报到的日子,希望有奇迹!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:05

我可能都两年多了吧,我都不记得了。

上个月我开始加强锻炼了,经常游泳跳绳什么的。

不过真的是很郁闷的,我感觉自己好像陷入了这个圈子。到了一定的年纪,没有小孩,不光别人看着奇怪,连换工作都很困难。我老是觉得我的人生好像卡在那了。

常常自己瞎琢磨到底哪有问题呢,反正能查的都查了。我打算开始吃大豆异黄酮试试了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:06

我好几年才怀上,以为这辈子都怀不上了,结果是放弃的时候宝宝来了,什么药都没吃,而且只A了一次,还是早上A的,完事都洗了PP还是中了,这不只是巧合吧,我想没怀上且身体没病的是跟宝宝的缘分还没到,顺其自然,该来的总会来的,心情压抑只会影响排卵,黄体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:07

我现在每天泡脚、加强锻炼、饮食也很注意,无论如何身体调理好再说吧,不明原因的我觉得是最最郁闷的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:08

路璐妈给了我很大的信心啊,真的吗,我以为2年没怀这个概率太低了,你也是无原因多年不怀吗,看来真是缘分啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:23

我5年!  输卵管不通 医生说没希望了,直接试管,感觉自己有希望 没做

排卵不好  吃了点中药调理  怀孕前好几个月没吃

体温不好   双相不明显,黄体不好

痛经      据说跟不孕有很大的关系!

其实2010年下半年开始我就不太想要孩子了,因为自己马上就30岁了,老公比我大很多,他有个儿子了(我们是2婚)   没想到放松了2.、3个月就怀上了,自己都不敢相信,拖了好几天才敢跟老公说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:27

LZ不要灰心,这种事情是靠缘分的,你越担心越失望,像我之前也是什么问题也没有,但是我是有胎停过一次的,后来备孕了一年都没怀上,再后来就没去理它了,就这样顺利的怀上了呢,所以这是靠缘分的,而且心情舒畅很重要哦~~~

祝你早日好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:27

都是心理压力在作怪!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:34

放松点吧,怀孕这种事情要顺其自然的,千万别把AA当做任务来做,享受那个过程,最好能到高潮,快排卵那段时间隔天AA,中的几率相当大的,你们可以试试~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:34

楼主真的很能理解你的心情。我和你一样2009年10月就开始备孕。到现在无果,这个可能真的是讲究缘分的。不要太着急。放松很重要。

点击查看全文