要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年了还是怀不上心灰意冷

楼主: anshu103
1601073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

094月开始备孕,到现在都快两年了,之前从未怀孕过也未流产,西医看了中医也看了,造影做了两边都是通畅的,用克罗米芬促排也能正常排卵,内膜也好,老公也好的,可就是怀不上,唉,身边的朋友基本上都有宝宝了,现在是去医院有心理负担,不去又怕哪里不好没查出来一直拖下去还是怀不上,老天啊,只是想要一个宝宝,为什么这么难em81 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:35

哎!和楼主一样,2年了。该查的都查了,药也吃了不少,现在还在积极备孕,真的是好辛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:35

谢谢那么多姐妹的鼓励!我感觉我比楼主还激动!我也有痛经哦,但是问题检查不出来,不知道是什么导致的痛经,是不是真的很影响怀孕啊,我看身边很多痛经的MM也都很顺利啊,我每个月都痛,而且痛得很厉害,最近几年还好多了,但是第一天还是会很难受,MM管子不通后来没有治疗吗,不吃药也自然怀上了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:36

楼上的姐妹别灰心啊,爱情靠缘分,宝宝也是一样,我备孕都快4年了,也是西医中医都看了,没大毛病,就是内分泌不好,就是没有,治一段停一段灰心一段的,去年想想还是得努力,不努力不行,又去大医院做了全面检查,很意外,竟然内分泌正常了{以前雄高,泌乳素也高},也许药物恢复是需要时间的吧,后来年底竟然怀孕了,现在3个多月了,宝宝很好,很开心,所以你们也要努力,宝宝迟早要来,只是时间问题,也许这个月你还在治疗,下个月已经有了呢?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:38

有一种找到了组织的感觉em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:39

我也有很严重的痛经,昨天看见一个帖子打算试一试,说是在月经干净后7天一直喝。用红糖200克,生姜150克熬水喝。不知道管用不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:40

谢谢丹丹,你泌乳素高有治疗吗?我一直吃着溴隐亭不敢停,控制泌乳素,好想不去吃他了,因为不吃的时候排卵其实也好的,只是周期长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:41

大家一起加油em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:42

是啊 我也觉得我找到组织了好激动哦 一直很迷茫 都不知道如何治疗 又找不出原因 想念妈妈 我这个月尝试了红糖艾叶蛋,看看这次来大姨妈会不会缓解点

点击查看全文
anshu103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:43
原帖由 许个宝宝 于 2011-3-23 08:56 发表 我也两年多来,和你一样从来没有怀过,现在也没有怀上,不过我觉得楼主的心理压力太大,没有问题就一定可以的,不要想太多,我查出来还是多囊呢,也吃了中药吃了西药,钱花的我都不知道有多少了,我每天都到播种网上来拜观音的,我相信送子观音会赐我一个宝宝的,观音菩萨会保佑我们,相信一定会的!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
em25 em25 恩放松放松
点击查看全文
anshu103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:44
原帖由 戎宝宝 于 2011-3-23 09:35 发表 哎!和楼主一样,2年了。该查的都查了,药也吃了不少,现在还在积极备孕,真的是好辛苦。
我们当地医院不行,每次都要跑外地,累啊
点击查看全文