要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝你怎么了?妈妈们快给我出出主意啊?急啊,在线等!

楼主: 小小小乖
841938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才站起来的时候肚脐的左边抽痛,痛的我都不怎么敢站直了,但马上坐下来就好了一点,大约过了30分钟,刚我又想站起来试试看,还是一样的地方一样的痛,姐妹门知道不知道是怎么回事啊?em81 宝宝你要坚强啊,不会出什么事吧,现在都没有感觉到胎动,我要不要去医院看看啊?

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:37
原帖由 sharon831 于 2011-3-22 17:31 发表 我最近也是不是感到肚子痛,不过久一会会,马上就好了。。。。LZ有胎心仪吗?听听
没有哦,刚刚又这个小坏蛋又在里面动了几下,我坐着用手轻轻的按了下肚脐的左边,还是有一点痛,会不会是宝宝被脐带绕着了,他在里面挣扎啊???em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:45

你该不会是宫缩了吧!你躺下自己摸子宫,如果是整个子宫都硬起来就是宫缩了,要不就没事em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:50

我现在经常肚子抽痛,不知道是不是在宫缩了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:50

你还是去医院看看吧,不太懂。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:51
原帖由 小小小乖 于 2011-3-22 17:37 发表
没有哦,刚刚又这个小坏蛋又在里面动了几下,我坐着用手轻轻的按了下肚脐的左边,还是有一点痛,会不会是宝宝被脐带绕着了,他在里面挣扎啊???em81

别想太多了,不会的
点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:54

这会在里面动的好欢啊,踢的好带劲,可是我站起来的时候还是有刺痛的感觉啊,em77 宝宝你怎么要吓妈妈的呢!等你出来要打你的屁股!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:58

em25 保佑宝宝平安无事。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:01

去医院看看吧、不然不放心的。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:01

我曾经有过一天也那样,第二天莫名其妙的就好了,楼主要不也过一天看看,不行就去医院喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:02

我怀大宝的时候中期到晚期 也常常这样 不知道为什么  每次吓的去医院 又检查不出什么

点击查看全文