要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝你怎么了?妈妈们快给我出出主意啊?急啊,在线等!

楼主: 小小小乖
842238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才站起来的时候肚脐的左边抽痛,痛的我都不怎么敢站直了,但马上坐下来就好了一点,大约过了30分钟,刚我又想站起来试试看,还是一样的地方一样的痛,姐妹门知道不知道是怎么回事啊?em81 宝宝你要坚强啊,不会出什么事吧,现在都没有感觉到胎动,我要不要去医院看看啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:06

em28 我试过哦,坐着还没什么,一站起来肚子莫名的好痛啊,就马上坐回去,不过我估计坐了有一个小时才又站起来,那时候就没事了。。。

那时候宝宝也很久不动。。。等了好多个小时到了半夜才微微的动了,平时9,10点都开始频繁动,那天就少了一点。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:18

我也会这么痛的~像是岔气一样~有时候又觉得像是肚皮疼~就在左边~

宝宝早上不动或是动的少我就摇肚子,一会TA就动了~em14 现在小家伙动的其实已经有些规律了,我早上如果吃了饭TA动的温柔我就摇TA~先别紧张,坐一会,把呼吸履顺的看看~

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:22
原帖由 靓果果 于 2011-3-22 18:06 发表 em28" /> 我试过哦,坐着还没什么,一站起来肚子莫名的好痛啊,就马上坐回去,不过我估计坐了有一个小时才又站起来,那时候就没事了。。。那时候宝宝也很久不动。。。等了好多个小时到了半夜才微微的动了,平时9,10点都开始频繁动,那天就少了一点。。
我们这都是调皮的小兔子啊,我现在好多了,没有先前那么痛了,谢谢姐妹们的关心哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:27

岔气吧,要不就是抻着了,我中期的时候有几天一直这样呢,给我吓完了。。。不过宝宝有一直在动。。。后来尽量走路慢点,坐起也慢点,总之要把自己真的当成孕妇一样,不能再像早期那样了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:31

去医院吧看看,别老是瞎想,这样对宝宝不好。赶紧去吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:37

动了就好,应该没事的,这个阶段子宫长大的快,有时候是会有牵拉的痛,或者假宫缩现象

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 18:39

别担心~~~我也经常担心宝宝怎么不动呢  其实他动着的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:42

我也有宫缩,也有牵拉痛,没事的。有一夜不知道怎么回事,可能是情绪原因,宫缩了好久好久,宝宝一直硬硬的。给我吓坏了。过后发现啥事没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:43

祝福宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:27

去医院,挂急诊,最晚也明天早上去医院,查完才安心,祝福你的宝宝健康平安em25 em25 

点击查看全文