要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3.13YJ/4.11YJ促排/5.12YJ

楼主: 伤不起
931153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.13YJ,3.29卵泡黄体化,打击ING,放弃跟踪体温及记录。。。

4.11YJ,4.16克米*2颗*5天,4.21定坤丹*40颗*6天。

4.23卵泡 16*18*17、13*15*13;18*19*20,内膜5。

4.25卵泡 26*23*23、15*16*16;22*24*23,内膜8。--TNND不给打HCG。

4.26卵泡 24*23*25、15*16*16;24*24*24,内膜9。--终于给打HCG10000。

4.28卵泡 17*16*16、12*13*14;29*30*33,内膜10,积液3。--晕

4.30卵泡 17*16*16、14*15*15;左没了(居然排了),内膜10.6,积液5。--晕

5.10 有浅粉印了耶~~TNND~~ZZY粉印骗人

5.12YJ,医生说这个周期第五天的时候给我打针。。周六先去瞧瞧。。

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:55

4月促排记录

今天是YJ第14天了,用PLSZ居然是淡到看不清的粉印,这是为什么捏。。。纠结了好久没有答案。
早上体温测下来略有下降,感觉还比较正常,前2天因为吃克米,自我感觉比较燥热,体温有些偏高了,一般来说排卵期36.4左右。。。希望这次在PL当天能降一下就好了,哎,已经几个月都是缓慢升温,非正常排卵了em13。。。
周日医院没有BC,还好。。不然我又要忍不住去测了。。准备明天一早去测一下,让人郁闷的是老公出差了,周二才回来,泡泡们千万别在周二前跑出来啊em17,但到了周二千万要跑出来啊em17
点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:19

em27 昏倒。。。

4.25BC 内膜8 左 26*23*23、15*16*16 右 22*24*23

说怕3胞胎,不给我促排。。什么世道啊。。。TNND。。。

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:55

4.26是个好日子,老公终于回家啦~~

今天跑去看了个专家,提前一天预约,早上再去拿号,下午以为1点开始的,结果专家要到1点半才来,到了一点半,那个助理医生说专家一般都会晚点到。。等啊等终于看到专家了,我排到了一号,结果还被人插了个小队,不过不影响心情,老头长的慈眉善目的,问的也很仔细,对我要求打针促排完全没有异议,还约了下次看的时间和内容。。然后就欢快的去领药打针了,听人说会很痛,心里害怕了半天,打的时候发现就一点点酸。。还好嘛。。。

今天早上卵泡 左24*23*25、15*16*16;右24*24*24,内膜9。哎,还好没有像上次一样突然长到30+,但是这针打了也不是马上排的。。要是等48小时。。泡泡又该BT了。。。

算了。。还是不想了。。。想太多反而不好。。。em57 

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:05

下班前溜出去做了个BC,如今真不容易哎。。。

4.28卵泡 左17*16*16、12*13*14;右29*30*33,内膜10,积液3。看的很晕。。右边的应该是黄素了。。左边大的不见了,又多了个小的em16 

没方向了。。剩下的小泡泡要不要管了啊。。。

哎,发现自己促排知识还是太缺乏了,需要再学习!

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:55

纪念-第一次促排-经验累积1

哎,都没有人来交流交流促排的问题。。。我是几个医生看下来,越看越晕了。。。今天又做了个BC。。结果又出乎意料。。
4.30卵泡 右17*16*16、14*15*15;左没了,内膜10.6,积液5。
内膜长的速度还是属于慢的,所以我最近YJ一直不多。。。
最奇妙的是以为黄素了的左边大泡泡不见了,这么大还能排,不知道还能不能受精了,不过也不能试验了,因为我和LG都感冒了。。休息ING。。
医生认为右边的大泡泡没排,是萎缩了,可是我觉得不可能啊,怎么一下子能缩这么小?缩了还能又长大?应该是又长了一个小的出来,,应该是,,哎,,
不管怎么样。。都是长经验了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:27

我跟lz一样,一样的经期,一样的促排,哈哈哈。不过我是直接打针的,吃药没用。我21号就打hcg10000了。那个时候右边19*17*16,17*17*16。15*15*13的有4个。我左边也有两个大的,但是左边全堵了,没用了。希望菩萨保佑我们都能中奖

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:48

每个地方的医生都不一样哎,那天我的泡泡已经很大了,结果换了个医生看就不给打针。。

小V后来你右边了排了几个啊?

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:51

等待开奖--欢迎新朋友一起等

不知道是不是感冒的缘故,最近体温一直挺高的,能一直高下去就好了em17
不知道打针是不是会使体温升高呢?我是打针当天就体温一下高了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 00:45

我们是同一天YJ,也是吃克罗促排,有三个优质卵泡,28号有个卵泡黄化了,还有两个优质的,期待期待着,连续四天强阳了,今天好像弱了一点,应该是排了,明天去彩超一下。呵呵,希望我们这个月一起好孕,期待期待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:22

握手!我也跟楼主一样的经期,一样的排卵。只不过4月份我打了5000的hcg,还是没有排掉,医生让5月份打HMG促排,问下楼主,促排后有什么不适吗?比如肚子疼,或者胀?

点击查看全文