要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3.13YJ/4.11YJ促排/5.12YJ

楼主: 伤不起
932953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.13YJ,3.29卵泡黄体化,打击ING,放弃跟踪体温及记录。。。

4.11YJ,4.16克米*2颗*5天,4.21定坤丹*40颗*6天。

4.23卵泡 16*18*17、13*15*13;18*19*20,内膜5。

4.25卵泡 26*23*23、15*16*16;22*24*23,内膜8。--TNND不给打HCG。

4.26卵泡 24*23*25、15*16*16;24*24*24,内膜9。--终于给打HCG10000。

4.28卵泡 17*16*16、12*13*14;29*30*33,内膜10,积液3。--晕

4.30卵泡 17*16*16、14*15*15;左没了(居然排了),内膜10.6,积液5。--晕

5.10 有浅粉印了耶~~TNND~~ZZY粉印骗人

5.12YJ,医生说这个周期第五天的时候给我打针。。周六先去瞧瞧。。

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 11:04

哇,居然都是同一天经期em17 好期待能一起成功!

四月特别郁闷的就是卵泡长大的时候换了个医生看,她不给打针,害我拖了一天,第二天换了个医生挺好的,看我卵泡长太大了,就一下子开了10000。下午打的,第二天就体温升了,但是晚上排卵也没什么感觉,就是这个针打完屁股小酸了几天。

就是吃克米的几天感觉肚子有些涨,自己觉得有肚子好多泡泡~~~em12 

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 11:16

小依真的和我很像。。我也是3个。。也是28日BC

但是你怎么知道黄素了呢?我也是28日卵泡长的贼大,BC的医生说黄素了,结果我30日去BC卵泡居然排掉了。。你再去看看,说不定也不见了。

强阳好像是打针的缘故吧,我打针前PLSZ一点没反应,打完针就强阳了,我测了2天都强阳,BC显示是排了,所以这几天就不高兴测了,估计试纸受影响了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 13:24

打完针之后小腹一直痛,AA时候,只要LG深入一点,小腹就更痛,所以都很轻,然后一直小腹隐隐作痛了两天

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 13:25

医生告诉我最大的那个卵泡黄素化了。

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:36

医生也不全可靠,良莠不齐。。。

有的医生说黄素了,可是后来又排了,有的医生又说排了就有用,可我估计这么大的排了也不容易受孕了。

一直自己心理调节要淡定。。。但是一到日子就又开始纠结。。纠结体温啊,ZZY反应啊,放个P也要考虑一下是不是。。。

哎,其他几个MM咧。。。多交流交流。。。一起保持淡定。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:51

我已经促排三月了,明天又去做BC了,希望这次有几个很好的泡泡,不要黄素化。

菩萨保佑我们都快快好孕吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:39

em25 明天等你的好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 22:59

这两天感觉有点胸涨,咪咪也痛。不知道是不是我自己心里作怪,要是有应该不会那么快反应吧。

好像有点炎症了,很麻烦的。可能这几天下雨,衣服干不了,混合在一起,引起的吧,郁闷噢!

伤不起,你有没有什么特殊的感觉。我也是促排两个月了。上次促排是1月份,失败。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 23:08

这几天体温一直在37度上下一两点。平时都是36.2~36.6.现在算是持续高温咯。

点击查看全文
伤不起 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:45

我从来没有过37em13 

小依,你是几号打的HCG啊?额,你的体温怎么已经写到5.7了啊。。AA的也好频繁,这个着床是不是要避免剧烈运动比较好。

我的MM也一直痛,所以我经常在YY。。但是P不是很多。

你说的炎症是BD多还是痒啊?据说早孕阶段容易分泌物增多滴。。。我已经很不淡定的用PLSZ测了,也不知道是HCG没排泄掉还是啥,最近是弱阳,你咧?

点击查看全文