要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

卵泡如何才破?13天,23*20优势卵泡,打HCG针5000,15天23*19,再打5000,姐妹们帮我看看。

楼主: liris
5708839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月月经晚来了几天,34天才来,开始重视起下腹部的事情。前几月陆续做过不少检查,三个中医分别喝了一个月(很难坚持)。子宫没问题,附件也BC不出异常,想怀孕,测过内分泌六项,中医说卵巢功能偏弱,担心自己卵巢早衰,可经验很丰富的BC医生说卵巢大小正常,哪有那么多早衰啊。

所以,这个月,放下所有公司的事情,开始着手造人。月经期,先输液了三天,消炎(之前有少许盆腔积液,消炎后消失),据称月经期消炎最好。

月经第五天开始吃枸缘酸氯米芬片(法地兰)连吃5天,同时VE每日两粒,补佳乐每日一粒连吃了9天。第11天去BC测排卵,20*17,子宫正常,内膜厚度0.6。说发育很顺利,让第13天去看看,如果还没破就马上让值班医生(那天周末)打HCG针,第13天去看,发育到23*20,子宫正常,内膜厚度0.7,值班医生说第11天大小的时候就应该打,现在打都没用了,不给打,我急哭了,好不容易有优势卵泡,最后还是打了一针5000cc,估计剂量不够,第15天又去测了BC还是没有破,但也没再长大,23*19.8,看到两个非宫腔内小肌瘤(以前报告都没有,不知是不是副作用),内膜厚度1.0。找回原来的医生,又补了一针5000cc,说是晚上就应该会破。我那个急啊,今天第16天了,感觉昨晚还是没破。排卵试纸这两天都是弱阳接近强阳,不过应该是因为打了HCG针的原因。连续五六天AA了,有点想放弃了。

姐妹们谁有类似经历的啊,谁知道23*20的卵泡是好的卵泡吗,停止长大是好还是坏?这个尺寸有可能黄素化吗?为什么医生说这个尺寸打针没用?第16天还没排是不是这个月没希望了?第一个月开始每日测体温,严格按照医生说的做,好希望一次成功啊。。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:41

我现在是PL第五天,啥感觉都没有,也在打HCG针,打了两次了,后天再打一次!希望好孕em25 

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:44

原帖由 肖阳宝宝 于 2011-3-22 12:41 发表 我现在是PL第五天,啥感觉都没有,也在打HCG针,打了两次了,后天再打一次!希望好孕em25" /> 

那你是确定排了,还是没排啊?排了为什么还要打HCG?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:56

我这个月卵泡长到32*26,

还好BC了,要不看体温和PLSZ都以为是排了呢。

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:00

原帖由 宠坏我 于 2011-3-22 12:56 发表 我这个月卵泡长到32*26,还好BC了,要不看体温和PLSZ都以为是排了呢。

第几天测那么大的啊?

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:02

JMS谁知道23*20的卵泡是好的卵泡吗,停止长大是好还是坏?这个尺寸有可能黄素化吗?为什么医生说这个尺寸打针没用?第16天还没排是不是这个月没希望了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:38

楼主我和你一样,以前做BC都没有发现肌瘤,都是正常的,打了促排针后,最后一次做BC看看有没有排掉,居然说长了3公分的肌瘤了,也是长在子宫外面的,不知道这个月会不会中奖,到时候宝宝倒没有,反而弄出肌瘤来了,医生配了黄体酮,什么胚宝胶囊,还有中药,让我连续吃7天,7天后停药3天,如果大姨妈没有来去医院化验有没怀上,来了就失败了!我现在担心越弄越乱了啊

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:58

我只打算试这一个月了 西药还是太猛

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:02

子宫肌瘤确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激  子宫肌瘤

素刺激有关。由于子宫肌瘤生长较快,当供血不良时,可以发生不同变性。肌瘤愈大,缺血愈严重,则继发变性愈多。

这样来看,有可能是补雌激素的原因。

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:48

补了体温图上去。。。够乱的,期间又是输液又是吃促排药又是打HCG针的,还有一天感冒。

不过无飞跃高温就对了--------未排卵。

点击查看全文
liris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:05

JMS,最晚可以在月经周期第几天排卵啊,今天第17天了还没排,是不是就没希望了呢?可惜我的优势卵泡啊。。年纪大了有优势卵泡多不容易的。。

点击查看全文