要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

男女宝宝计算方法,求各位姐们验证

楼主: 宝宝俏妈
94703209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕3个月了,店铺周边有个阿姨说她的算法准,不知道是真是假,发上来看看,大家伙帮忙验证下吧!方法如下。

1:受孕时候自己的虚岁加上老公的虚岁比如我的:24+27=51

2:再加上受孕时候的农历月份比如我的:51+12=63

3:最后就是把算出来的结果除以3比如我的:63/3=21

得出的结果如果是单数,那么就是男宝宝,得出的双数,那么就是女宝宝,如果碰到小数点的,那么就四舍五入。比如说有人算出来是17.6,那么就算18,是女宝宝,如果算出来是17.3,那么就算17,男宝宝。

如果各位不知道如何算虚岁和农历的话播种网上有网页帮你哟~http://www.bozhong.com/tools-yinli.html

希望各位妈妈好好算算,有B超已经知男女的也请上来看看是否准确哈。我在这里等待验收结果哈!第一次发帖,希望多多支持!em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:29

和我BC结果一样

点击查看全文
宝宝俏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:29

继续等待大家的回帖,看看准确率有多高~~~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:30

25+31=56+8=64/3=21.333333333333

BC是男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:33

大宝算出来是女宝,准。二宝算出来也是女宝,BC过,准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:36

不准。我算出来是女宝。B超是男宝

点击查看全文
宝宝俏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:37

期待更多妈妈的验证!目前已经是8个里面1个有误差了,所以赶紧跟帖算算!!!em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:40
我算的是男宝,B超时医生说可能是女宝,等生了再来确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:42

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:45

算出来是男宝,BC也是男宝,生出来再验证!!!

em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:47

29+29=58+9=67/3=22.333333333

B超是男宝

点击查看全文