要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

男女宝宝计算方法,求各位姐们验证

楼主: 宝宝俏妈
94816209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕3个月了,店铺周边有个阿姨说她的算法准,不知道是真是假,发上来看看,大家伙帮忙验证下吧!方法如下。

1:受孕时候自己的虚岁加上老公的虚岁比如我的:24+27=51

2:再加上受孕时候的农历月份比如我的:51+12=63

3:最后就是把算出来的结果除以3比如我的:63/3=21

得出的结果如果是单数,那么就是男宝宝,得出的双数,那么就是女宝宝,如果碰到小数点的,那么就四舍五入。比如说有人算出来是17.6,那么就算18,是女宝宝,如果算出来是17.3,那么就算17,男宝宝。

如果各位不知道如何算虚岁和农历的话播种网上有网页帮你哟~http://www.bozhong.com/tools-yinli.html

希望各位妈妈好好算算,有B超已经知男女的也请上来看看是否准确哈。我在这里等待验收结果哈!第一次发帖,希望多多支持!em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:49

算出来是男宝,但是我婆婆说怎么看我怀的都是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:56

算的男宝,周围人说男宝的也多,没B超过,等生出来验证喽em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:56

不知道 。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:57

我的算出来时22.3那么就是女宝宝了!em11 不过别人看到我都说是男宝宝!预产期5.13,生完回来验证!但愿楼主的这个准!真的是女宝宝我就好开心哦!哈em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:01

我好几个朋友验了,都很准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:03

又发现一种算法耶,我的算出来是21.6.我生的是男孩儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:06

32+31=63+3=66/3=22 生男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:07

我家大宝是准的,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:08

准啊。。我算出来是双数。就是女宝。我再去给朋友算算哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:12

29+30=59+7=66/3=22  女宝宝   没做过B超,生下来验证em32 

点击查看全文