要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

兴奋型新生妈咪,宝宝降临准备记

楼主: 相忍为国
1027637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚3年了,今年终于迎来了我们的小宝宝,兔宝宝兔宝宝哦!预产期在六月,双子宝宝!!!兴奋ING!赶紧给大家晒晒我备孕期间的成果吧!都是宝宝的东西~

玩具是不能少的啦~~~我买的时候有好好挑哦!才不会挑一些价格便宜的买呢,因为听说那样的玩具里会含有某些危害宝宝健康的化学物质。所以什么健康环保指标、安全系数……都要考虑进去。

再来看看衣衣,不知道宝宝男女所以只能混合着买啦。另外还有小拖鞋、小包巾~

除了这些,宝宝的健康是我最关心的了,奶粉营养品药品一个也不能少!(奶粉还在考虑要不要在国内采购。。不敢随便买啊,大家推荐下)

特别提下,听老人说,宝宝容易腹泻但总吃药也不好,再说喂药这个工程对我这么个新妈妈来说也真是个难题,所以预备给宝宝买丁桂儿脐贴,直接帖肚脐,简单方便。听论坛里的妈妈们说帖的比口服吸收要好,而且是纯中药的,比较安全。不知道有没有用过的给分享下?

还有小床什么的,这周要去买了,还有什么注意的,大家帮忙提醒喽~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:43

em30 em30 兴奋啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:17

玩具当然不能少了,这样可以锻练一下宝宝的智力吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:18

准备的很全面了呀,有些东东可以不用急的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:18

原帖由 左岸向右 于 2011-3-22 16:18 发表 准备的很全面了呀,有些东东可以不用急的

该准备的都准备了,楼主安心的等待孩子的到来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:28

楼楼,等你家宝宝出生后记得把宝宝的PP发上来哟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:22

有点心急了 。不过也是 第一次做母亲总是这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:31

做妈妈当然很兴奋了,希望自己的宝宝早点出来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:56
我还啥都没买…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:01

现在的宝宝真是幸福哦 要什么有什么了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 06:56

彼此心情都差不多,我生我儿子那时候兴奋的一夜没睡。

点击查看全文