要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

兴奋型新生妈咪,宝宝降临准备记

楼主: 相忍为国
1029137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚3年了,今年终于迎来了我们的小宝宝,兔宝宝兔宝宝哦!预产期在六月,双子宝宝!!!兴奋ING!赶紧给大家晒晒我备孕期间的成果吧!都是宝宝的东西~

玩具是不能少的啦~~~我买的时候有好好挑哦!才不会挑一些价格便宜的买呢,因为听说那样的玩具里会含有某些危害宝宝健康的化学物质。所以什么健康环保指标、安全系数……都要考虑进去。

再来看看衣衣,不知道宝宝男女所以只能混合着买啦。另外还有小拖鞋、小包巾~

除了这些,宝宝的健康是我最关心的了,奶粉营养品药品一个也不能少!(奶粉还在考虑要不要在国内采购。。不敢随便买啊,大家推荐下)

特别提下,听老人说,宝宝容易腹泻但总吃药也不好,再说喂药这个工程对我这么个新妈妈来说也真是个难题,所以预备给宝宝买丁桂儿脐贴,直接帖肚脐,简单方便。听论坛里的妈妈们说帖的比口服吸收要好,而且是纯中药的,比较安全。不知道有没有用过的给分享下?

还有小床什么的,这周要去买了,还有什么注意的,大家帮忙提醒喽~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 07:57

新妈妈都会有这么一段兴奋期的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:48

现在的宝宝可是真幸福,赶紧的准备吧,好好迎接宝宝的到来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:48

要做新妈妈了,楼主兴奋不啊?要迎接新的生命了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:07

我的包包都收拾好了,等宝宝一发动就拎着去医院,哈哈,我也兴奋呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:19

嘻嘻,还买了这么多的玩具啊,只是孩子那么小会玩吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:57

原帖由 我的爱人花 于 2011-3-22 15:17 发表 玩具当然不能少了,这样可以锻练一下宝宝的智力吧。

现在的宝宝真幸福,还没出生妈妈就准备了那么多玩具了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:09

谢谢楼主分享,收藏下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:06

好齐全啊,考虑很周到呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 08:21

楼主很明白呀,这些都了呀,还准备了丁桂儿,羡慕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:04

原帖由 分开 于 2011-3-22 23:18 发表 该准备的都准备了,楼主安心的等待孩子的到来吧

是的啦,现在的心情很重要哦,最主要就是放松了

点击查看全文