要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

快乐养育我家大宝贝,没有比现在更幸福的生活啦

楼主: 大望成贝
1464845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天灾好多,改变了想送孩子出国的想法,孩子还是养在身边、长在身边放心些。想想啊,养孩子,真累,但要是找对了方法,养的好也是真的开心。趁现在特别有感慨,记录一下养育我家大宝贝的事情,留作纪念,以后也许能给他看,哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:04

才两岁啊?就急着找外教?不太现实吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:56

LZ太潮了em07 

点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:03

一决定,老公就用最快的速度从北京某互惠生中心,请回了一位约19岁的德国女孩Clara。

刚开始面对Clara,我很不习惯,特讨厌用她用很差的汉语和我说话。不过庆幸的是,我听她讲话总算问题不大。Clara来我家的第二天老公就给Clara制定了详细的作习时间,其中包括Clara和儿子在一起的具体时间,他还叫我按规定的时间把儿子交给Clara,由她单独带。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:25

有这么年轻的互惠生?能教的了孩子不?素质各方面能力怎么样啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:22

从什么中心请的啊?后来的生活还融洽不?

点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:25

em07 em07 em07 我又来了。。。

Clara是个聪明的女孩,有着德国人固有的严谨作风,照顾宝宝的动作、作息一板一眼的,特别的好玩。记得她来第三天的时候,抱着宝宝在小区里散步,我跟在后面。路上碰到了一个老太太,虽然不认识,但见过她,我好几次看她在小区里捏人家小孩子的脸,喜欢的不得了。这回看到我家宝宝应该是想逗一下,伸手要抱,结果把Clara吓了一跳,以为是抢孩子的,紧紧抱着宝宝往后退,边退边叫,最后急的喊出一大窜德语来。。。虽然最后在我的解释下他让人家抱了宝宝几分钟,不过却盯的死死的,一副怕老人家手脚不利索摔到孩子似的。德国人,真的真的很可爱啊,和他们生活在一起,生活非常有趣!

点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:33
原帖由 爱丽阿里 于 2011-3-24 08:22 发表 从什么中心请的啊?后来的生活还融洽不?
从北京正弘请的,不知道你家是哪里的?可以咨询一下,后来的生活挺融洽的,跟一家人似的,继续关注我们的故事奥em07
点击查看全文
大望成贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:35
原帖由 魔力球宝 于 2011-3-23 10:25 发表 有这么年轻的互惠生?能教的了孩子不?素质各方面能力怎么样啊?
他们都是大学生来中国体验生活的,总体来说北京正弘的互惠生素质挺高的,来我们家不但教宝宝学习,还教他如何做人,作为妈妈我觉得很欣慰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:39

Clara真可爱,这不差点干架

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:54

只要沟通没障碍,生活在一起应该是蛮开心的啦。

点击查看全文