要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

jmm有闪婚的吗?闪婚的我好痛苦JMM都是怎么跟老公沟通的呢

楼主: zlm0522
2931554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是闪婚的,刚开始老公还跟我说婚后再谈恋爱,原来都是骗我,现在想想真的好不值啊!可又能怎么样呢!我真的好痛苦啊。。。他从来不跟我谈心,就算我跟他说话也是爱理不理的,就是天天在家也只是玩他的游戏,我就会乱想他心里还是有别人的,我问了他就说我神经,我真的要崩溃了,结婚也一年多了可我却一点都不了解他,感觉他好陌生,JMM都是怎么跟自己的老公沟通的呢?我心里是爱他的,也爱着个家,可我感觉自己在这个家就像是个外人一样,不管他有什么事都不会跟我商量,自己就做了,我真的好痛苦,不知道自己还能坚持多久,这样的日子还要过多久。。。JMM能帮我出出主意吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:57

每个人都有自己的优点缺点,你不管跟谁结婚,都会这样那样的不满的。每对夫妻都会经历磨合的过程。我跟LG在一起4年还吵架,摔手机,摔杯子的,第5年刚结婚,就闹了离婚。正是因为打了也闹了,都清楚彼此性格和底线了,才能真正的走到一起。现在我们已经7年了,吵架都找不到茬,特别幸福,呵呵

点击查看全文
zlm0522 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:21
原帖由 从头再来259 于 2011-3-20 20:47 发表 em9 我也是闪婚,见面没几天就决定登记了可能我们都经历过一些事情,思想很成熟,所以虽然闪婚,但还是经过深思熟虑的既然你老公那么爱玩游戏,你也和他一起玩呗这样有了共同爱好,共同话题,交流起来也方便也可以试着沟通沟通你试试?em37 
谢谢我试看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:49

lz想开些,既然你老公是这样的性格,你就得慢慢适应他,如果一味的强求,只能增加你俩的矛盾,可以在适当的时候提醒他,慢慢的来改变他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:53

em26 我认识一年后结的婚!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:59

我也是闪婚 老公对我不错 

但家有变态小姑  自私 不同情打理的公公

也痛苦呢  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:55

我也是、刚结婚的时候、我们总吵、其实越吵越生、也是我心情不好、只要你老公是个心地善良的人、其他的都不是很重要慢慢的摸透他的性子就好了、我和老公就很幸福、我们在一起的时候我才18、他21、不过我们对待家庭都很认真、我老公也爱玩游戏、呼呼、每个人都得有自己的一点业余爱好、别太痴迷就行、不能耽误工作、em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:16

我也算是闪吧!结婚快两年了。当年跟老公从确定关系到结婚也就二个多月。

刚结婚的时候有一段时间也挺郁闷的,不过现在已经磨合了,我觉得不管是男女朋友也好、夫妻也好,都会有个磨合期吧,LZ好好跟老公沟通一下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:39

我也是闪婚的 确定关系到订婚也就一个月 订婚三个月后结婚 婚后五个月怀孕 现在孩子2个月多了 老公都会打下手带孩子呢哈哈 身边很多朋友都是闪闪发亮的 而且都挺美满的 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:24

我也是闪婚  闪不好 就得离婚   哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:52

俺和俺老公是09年5月3号认识的,10月1号就见了双方父母,2010年的2月3号领的结婚证,也算是闪婚,现在很幸福的说!em67 

点击查看全文