要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

jmm有闪婚的吗?闪婚的我好痛苦JMM都是怎么跟老公沟通的呢

楼主: zlm0522
2933754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是闪婚的,刚开始老公还跟我说婚后再谈恋爱,原来都是骗我,现在想想真的好不值啊!可又能怎么样呢!我真的好痛苦啊。。。他从来不跟我谈心,就算我跟他说话也是爱理不理的,就是天天在家也只是玩他的游戏,我就会乱想他心里还是有别人的,我问了他就说我神经,我真的要崩溃了,结婚也一年多了可我却一点都不了解他,感觉他好陌生,JMM都是怎么跟自己的老公沟通的呢?我心里是爱他的,也爱着个家,可我感觉自己在这个家就像是个外人一样,不管他有什么事都不会跟我商量,自己就做了,我真的好痛苦,不知道自己还能坚持多久,这样的日子还要过多久。。。JMM能帮我出出主意吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:33

我跟老公认识一个月订婚,认识两个多月就结婚了,我们是相亲认识的,结婚时通知朋友,我们的朋友都以为我们骗他们呢,说没对象跟谁结婚。

我老公也爱玩游戏,到现在都在一夜一夜的玩,但我老公也只有这么个最大的缺点,也是他最大的爱好,有时想想比那些在外喝酒打麻将,不知道干什么的人好多了。我觉得只要不是很过分,我可以包容。

刚结婚的两年也是经常吵架的,几乎是两天一小吵三天一大吵,也想过离婚,但是想想没什么原则性的问题,老公也很爱我的,只是两个人的生活习惯有些格格不入,慢慢的也习惯了,到现在第五个年头了,有时也吵架,但我知道离婚在我们的生活中是永远也不存在了。虽然儿媳妇的身份让我不太快乐,但必竟还是当老婆的时候多,在过几个月宝宝出生了,我就更没空管儿媳妇的身份了。

现在想想闪婚也没什么,只要不太盲目,生活是一样的,就看你怎样去看待生活,理解生活,对待生活,操控生活。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:36

2009年1月份认识,09年国庆登记,2010年元月份结婚,也很闪吧?还好,老公对我很好,虽然也很多矛盾,但是不能阻止我对他好,也不能阻止他对我好。我们都知道珍惜彼此,也珍惜“闪婚”。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 17:42

em30 我也是闪婚~10-8-1亲人介绍认识~8-8号订婚~11月份结婚~3个月不到~刚开始也是天天吵架~他比我大4岁~后面怀孕了就对我好些了~

现在也是很幸福的磨合在一起了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:55

我最不支持闪婚了,我弟弟也是,和一个女孩认识一个月那个女孩就喝他同居了,还是个黄花大闺女,现在怀孕了,总共认识才3个月左右,但是马上就结婚,我一直就不赞成,感觉没感情基础的婚姻以后很多麻烦!!!

但是没办法,我家人都接受,我只是心里担心!!!

不过那个女孩很单纯人不错,我弟弟性格也好,希望婚后和谐!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:59

我和老公7月认识,发展在10月,次年3年结婚的,也算闪婚了。目前看来关系很好,我老公内向点,我外向些,但是在我的教育下老公的性格也变化很大,我们有什么事情都互相说清楚,家里的大小事务都两人一起决定。虽然也会有小的摩擦,但是都能积极的去解决问题,所以很庆幸自己找了个好老公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:49

没闪。。。几年了才。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:23

em28 偶同意6楼的看法,我老公和我认识的时候也是爱玩游戏,现在也爱玩,我也跟着他一起玩,现在他不怎么玩了,我又上隐了,还老说我玩游戏花钱,em40 LZ可以试着跟他玩游戏一起玩,抢抢电脑,来点乐趣

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:50

我朋友男的认识他老婆7天就领证了没摆酒,结果没过多久就离婚了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:24

我和我老公2009年6月认识,9月份发生关系,过年在他家里过,2010年三月份怀孕,2010年十一月份拿结婚证,拿了结婚证二十天生了我儿子,现在小孩四个月了,我老公大我十岁,我今年也马上三十了。应该说我的婚姻也是很仓促的,说好不好,说不好还算好,反正日子过得下去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:22

我是闪闪婚05年1月初九相亲然后老公就出差了我们就手机联系,到了1月26就订婚去他家了。呵呵没想2月就有了我家彤彤,我真的要感谢上帝给了我一个好老公和一个幸福的家庭。

点击查看全文