要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公不在家,不能煮肉吃。。。这个婆婆,真是佩服!

楼主: xiaoritou
1949160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经发过一个贴子,对婆婆深深的感激!今天发这个贴子,也不是对她有怨恨,婆婆爱儿子是理所应当的。可是这个“爱”法,让人。。。

老公在外地做生意,二十来天回家一趟。我和婆婆在家带着两个孩子。大嫂家每年年前都杀一头猪,卖一半给我们。所以过完年这么久了,冰箱里还有很多肉。 虽然时间长点,没喂饲料总比市面上的肉强点。         

昨天泡了点木耳,今天早上我就准备拿一块肉出来化冻,炒炒。。。婆婆正好在厨房,她马上就说:“又拿肉啊?等着XX回来再吃啊,我们天天在家吃香的喝辣的”我就说,他还得几天才回来,冰箱里面还有不少。她又说,“留着他回来带着”我说他又没冰箱,天热了带着不臭了;开始还不带气的,这一下气死我了。我说,以后啊,XX不在家,我们干脆连饭也不要吃了。我把肉一扔,不煮了。。。

两个孩子都是长身体的时候,我把生活搞好一点有错吗?又不是我一个人吃。何况生活中我也不是铺张浪费的人啊。。。

真是佩服老奶奶。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:52
楼主抱抱,这个世上什么人没有啊,我家就有个极品的,唉,不说也罢,说起来伤心。我是没有女儿,否则我一定要她以后找老公老人不好千万别嫁,除非不住一起,婚姻真的不是两个人的。又不想吵架,只能自己忍着,要是没有小孩这种日子真不想过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:57

变态的老太婆,深感体会,抱抱楼主,别理他呢

我的婆婆也好不了那里,哎~~现在这个社会怎能不对自己好一点呢?何况你还有小朋友。。。。。。。。

我的婆婆也常常说我买贵的东西吃啊什么的呢,我不管他呢,反正钱是我自己赚的,怎么用不关他的事,他也管不到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:14

原帖由 xiaoritou 于 2011-3-20 12:39 发表 我也有儿子,我以后也会是婆婆。我不敢说以后我会做得多好,可是这样的事我是决不会做的。我连这样的想法也不会有!现在这样的社会,这样的生活条件,炒点肉吃能是多奢侈的事呢?????

你要见过我婆婆 ,你就知道什么叫节约了····

我和老公住了新家,把婆婆接家里,平时早上中午我们两在家,不能煮米饭,只能吃面条,我想煮点好吃的,就说太浪费了没必要,吃不了晚上吃剩的也不好

后来我怀孕了,孕吐厉害,闻到油烟就想吐,烦她做了几天吃的,白天就吃一顿,白水煮面条,加酱油和辣椒,或者煮绿豆汤,加油加盐

我跟她根本不是一个地方的,没办法吃,也吃不下···和老公说了几次,老公也劝过婆婆,但她一意孤行,我老公晚上回家吃饭,可以做饭做菜,只要老公不回家吃饭的,就面条,或者中午剩下的什么汤 ,沾辣椒吃····

我在娘家从小到大都没这么吃过···还吃肉,我婆婆连米饭都心疼 。所以我觉得尽量不要和婆婆住一起,保持一定的距离反而客气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:51

天啊 我看着都要疯了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:58

跟我家老太婆一样,,,只不过在她家,,,,我是从不说想吃什么?最恐怖的是孩子才刚出生时,,,,,我在她家呆了半年才吃了一次肉,,,而且还是买我公公爱吃的肥肉呢?那时孩子还要吃奶呢,,,妈的,,,我真受不了了,,,后来偷偷给妈妈打电话,,就回我自己的家呆了两个月,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:08

要是我婆婆这个样子我就出去买很多好吃的回来慢慢吃

或者出去吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:39

婆婆越这样,你越把好吃的吃到自己肚子里。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:43

我家婆婆东西随便我吃,只是我懒得动手~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:18

还以为只有在电视上才能看到这样的婆婆,没想到...真无语em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:24

看(双面胶) 里面的老太太,儿子加班不回来吃饭,就把剩菜剩饭热热给吃了,还跟媳妇说家里没有人,所以不开火了。

点击查看全文