要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公不在家,不能煮肉吃。。。这个婆婆,真是佩服!

楼主: xiaoritou
1950460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经发过一个贴子,对婆婆深深的感激!今天发这个贴子,也不是对她有怨恨,婆婆爱儿子是理所应当的。可是这个“爱”法,让人。。。

老公在外地做生意,二十来天回家一趟。我和婆婆在家带着两个孩子。大嫂家每年年前都杀一头猪,卖一半给我们。所以过完年这么久了,冰箱里还有很多肉。 虽然时间长点,没喂饲料总比市面上的肉强点。         

昨天泡了点木耳,今天早上我就准备拿一块肉出来化冻,炒炒。。。婆婆正好在厨房,她马上就说:“又拿肉啊?等着XX回来再吃啊,我们天天在家吃香的喝辣的”我就说,他还得几天才回来,冰箱里面还有不少。她又说,“留着他回来带着”我说他又没冰箱,天热了带着不臭了;开始还不带气的,这一下气死我了。我说,以后啊,XX不在家,我们干脆连饭也不要吃了。我把肉一扔,不煮了。。。

两个孩子都是长身体的时候,我把生活搞好一点有错吗?又不是我一个人吃。何况生活中我也不是铺张浪费的人啊。。。

真是佩服老奶奶。。。。。。。。。。。

点击查看全文
xiaoritou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:10

[quote]原帖由 普洱咖啡 于 2011-3-20 18:18 发表 还以为只有在电视上才能看到这样的婆婆,没想到...真无语em27" />  [/quote

我以前也以为只有电视上才有呢。跟婆婆一起也不少年了,没想到这种事也会发生在我身上。以前婆婆做饭,现在总算知道了为什么老公不在家就只有青菜萝泊之类的了。

看来婆婆和妈不一样,是本质上的区别。她心里永远只有她儿子,媳妇和孙子只是附属品罢了。。。这是一种变态的爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:22

em35 偶是“无肉不欢”型的,一顿不给我吃肉就算了,三天半个月不给我吃我就会娘家吃个够!还说要等她儿子回来才给吃,她儿子半个月不回来她孙子孙女就不吃肉了,大人就算了是吧!小孩总是他亲孙子孙女吧!老太婆真变态,em80 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:14

哈哈,天下乌鸦一般黑,我家婆婆也差不多,老公喜欢吃鱼,所以婆婆经常买,但是买了鱼如果老公有事不回家吃饭的话,准备煮的鱼就会包上保鲜膜放进冰箱里的,记得有一次,晚饭老公没回来,第二天午饭又没回来,那鱼也一直放着,结果第二天晚上又不回来,婆婆终于说:"哎,这鱼要煮了,再不煮就放坏了".我真想回答她,继续放着吧,**又不回来!这样的事情不是一次两次,有一次,老公说这鱼怎么不新鲜啊?婆婆说是昨天买的鱼,因为你不在家,所以没煮em27 妈的,好在我不喜欢吃鱼,要是我也喜欢吃鱼的话,不定会怎样呢em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:36
要是我!。越不让我吃,我还就要吃…看他怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:41

汗死,那个不烧饭,白天光煮1顿面的也太夸张了。还好,我婆婆都挑我爱吃的买的,有时公公买了老公爱吃,但是我不吃的,我婆婆还会说他了。当然,我公公不会光买我老公爱吃的,我爱吃的也会一起买回家的。我老公经常说,他现在是家里最没地位的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-21 00:16

傻逼婆婆

不想让你和孩子活了吧

自己不想吃干脆回老家去

凭什么听她的,她养你?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:24
儿子都是做生意的人了,还要帮儿子省着那一点钱吗?可况大人不吃小孩子也得吃,想留给儿子吃也不能这样,如果认为你大嫂家的肉好吃一点,就把那些留起来,你们自已可以去菜市场买些回就是啊!买回来了你就可以这样跟你的PP说:我们大人都不用吃肉的,但是总不能让两个小孩都不吃啊!看她有什么话说.无语,如果楼主家经济上还不如现在的话,可能每餐都要吃粥了.em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:46

呃。。。。。。。猪肉而已啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:59

我春节前做红烧肉,我婆说我老公今晚不回来吃,我说你儿子有时候能一个星期不回来吃饭,我吃一个星期萝卜白菜?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:18

你婆婆是不是乡下来的啊,真么抠门,让孙子吃肉都心痛,什么东西啊。我每次回婆家我婆婆都大鱼大肉的,还怕我不够吃呢,你婆婆这种行为真让人倒胃口,都什么年代,吃块肉还得看她脸色,神经病

点击查看全文