要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6.21剖腹产女宝一枚!(全程详细记录169楼)二胎症状胎不一样(附详细反应区别和大肚肚图在1楼 87楼附各种算法的验证)

楼主: 蜜蜜奇奇
140389195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生日期  2011.06.21

出生体重 6.2

性别          女宝

剖腹产经过详细写在169楼,请关注哦!

孕期反应:

第一胎是2006年生的,是个女儿,症状如下:

1.闻不得油烟和鱼香

2.口味大变,脾气急

3.孕吐到4个月,前4个月气闷到不行,以后就没有气闷过。

4.6个月后开始有肚子,尖 下怀 肚脐眼很凸

5.人略浮肿,基本没改变,皮肤变白,漂亮了

6。胎动超厉害,4个月以前就开始了

8.行动超利索,逛街到剖腹产前日。弯腰没问题

7.清宫测说是女宝,中医号脉女孩。没有BC性别。

8.老公心理感觉是女宝,本人有强烈的购物欲

9。一直是头位哦

10.超爱睡眠,中午饭后一直睡到下午5点哦!做的梦简直是超级好莱坞的剧本,情节细腻有故事哦,自己也爱写文章记录什么的

11.便秘的很痛苦

结果是女儿,哈哈!

注意:胎气和宝宝的脾气也很有关系哦,怀孕时很爱操心担心,情感也比较细腻,结果生出来的宝宝也很爱操心别人的事,是个小闲事婆……

第二胎现在8个半月了,症状如下:

1.吃的喝的百无禁忌,没有吐,有干呕1个月,打嗝(以前从不打嗝呢)

2.怀孕30天开始肚子猛长,7个月稳定下来了,肚子靠下 尖 肚脐眼7个月有点凸

3.人没有变化,黑了一点,自我感觉没有难看到哪里去,不过别人有反应说脸色难看

4.4个月不到开始胎动,比较频繁,踢的痛,后期右边多。

5. .超级怕热的,经常臭汗满头

6.行动不便,走几步都会宫缩,喘不上气,肚子顶着闷。无法弯腰。

7.性欲变强

8.邋遢的不想上街

9、臀位 头位经常变换,7个月时自然转头位了

10.肚子比上胎硬多了 不爱午睡 最多只能睡一个小时

11.没有便秘的烦恼呢

12.勤快了哦,但是就不太爱写东西了(本人是以写文字为业的哦)

13.鼻塞气闷很严重呢,还经常有上火流鼻血

14.没有做任何故事性强的梦了,好怀念上一胎时的美梦哦,想象力超丰富的!不过这一次奇妙的是和老公会做同一个梦呢

15.妊娠线向左

备注:二胎时怀4个月多去看黑B超,说是100%女宝,两瓣很明显的说。em05

怀孕34周去看BC,医生很仔细的看了低配置的黑白BC半天没说性别,大概不肯定,又带我去专业的BC室照了一次,才委婉的说80%是女孩。

二胎性别一致,但是反应有所不同,也许是敏感或者体质差别。

验证到第二次BC时完全放弃。(87楼详细验证回复)

好啦,是2件小棉袄啦!

点击查看全文

二宝孕34周肚肚

二宝孕34周肚肚

大肚肚36周

大肚肚36周

蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:33

em55 怀孕后每每和老公做一样的梦,真有趣。

不像第一次怀孕时,老是梦见故事性超强大的剧情梦境,我都怀疑是不是宝宝要当作家?

这次做的梦都好好玩,有2次和老公做一样的梦呢

一次梦见一部车掉进滚滚江水大浪中,大群人去救,

一次梦见做作业,老公的梦中是做语文,我的梦中是做数学

哈哈哈em02 

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:46

em13 又是一夜难眠,7个月以后就是难以入睡啊,都担心睡姿不对,或者就是透不过气。

一夜失眠就3会纠结一些小事,比如公司……宝宝性别……店铺……好讨厌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:32

我大宝也是女儿,二宝十六周B超说是男宝.希望能成个好字.

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:33

原帖由 珊0803 于 2011-4-16 20:32 发表 我大宝也是女儿,二宝十六周B超说是男宝.希望能成个好字.

em37 祝你好运啊!

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:15

em5 很多天没上来发话了,哈哈。

现在31周了,感觉肚子大了很多,早上体重达到59+,我记得上次怀孕到生的时候才122斤,现在看起来这次会更重。

医生说宝宝头位了,变换莫测,我也搞不清啦,纠正的操我都懒得做呢。

宝宝每天下午会打嗝,也会左右伸展,真是顽皮。

加油,还有不到2个月!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:40

反应和大宝那会一样,就是肚脐突出来了,还长了一截浅浅的线,没超性别,老公和他家人超级想要儿子,自己觉得还是女儿,生出来再验证吧,希望我们都能如愿。

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 08:43

em19 昨天还是一夜睡不着,腰疼啊……靠左睡真的很难坚持!

再加上家里的清洁工闹脾气,真是讨厌。

早上醒来,竟然还是7点多,夏天日头长醒得早,无聊……

体重120了,也担心肚皮受不了,比较剖腹产的,二胎说不定还得提前呢,郁闷纠结,医生严格禁止我去顺产~~~

托人去帮我联系BC医生,再去确认一下性别,不晓得还有机会看到不?

其实也快生了撒em05 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 08:57

em32 那按楼主说的我就是男孩了,我和我老公都认为是男孩,就连婆婆也觉得我是男孩,而天我和我老公几乎是同时梦到生了,生了个男孩,有梦到三次蛇,有一天早上的时候有梦到龙,我不爱买衣服买东西,上火特厉害,我妈说比以前黑了,不知道是晒黑了还是怀了小孩黑的这个不清楚,呵反正男女都喜欢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:04

我怀大宝是在排卵前AA的,当时以为还是安全期不会怀孕呢,估计也是排卵提前了才怀上的。怀孕后就开始每天吐几次,不能闻一点油烟味,连邻居家做饭的味道也不能闻,总感觉恶心,一直折腾了3个月,什么东西都吃不下。自己总感觉是女孩,做过的胎梦也是女儿的梦,生的是女儿。这次怀孕是在排卵前12小时AA第一次,排卵后6小时AA第2次,排卵后第2天又最后一次AA。不知道是哪次AA中的。还没一个月,目前没有孕吐反应没什么不舒服呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:32

我也是二胎妈妈。两胎的反应完全不同,第一胎是儿子。

怀儿子时,第二个月反应得惊天动地,天天只能靠喝水活命,吃什么吐什么,一个月瘦了4KG,但第三个月时,能吃能喝,完全恢复正常,爱吃肉,食欲相当好;孕晚期,肚子也不小,但身轻如燕,一天走过十几里路,不在话下;皮肤白里透红,气色红润,全身上下,没任何地方变黑。

怀这胎,反应从第四十天开始,一直到第四个月结束,不能闻油烟味,能吃一点点,但是每天早,中,晚,吐三次,现在,蔬菜类的稍微爱好一点,喜欢喝汤; 肚子一直不大,但是却觉得很重,上个楼梯就上气不接下气;皮肤黑色素超明显,脸上,脖子上,腋下较明显。

第二胎没做过性别BC,我好希望是个女儿,不知道能不能如愿,但郁闷的是,昨天出门,人家说我的又是个儿子。。。

点击查看全文