要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6.21剖腹产女宝一枚!(全程详细记录169楼)二胎症状胎不一样(附详细反应区别和大肚肚图在1楼 87楼附各种算法的验证)

楼主: 蜜蜜奇奇
140495195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生日期  2011.06.21

出生体重 6.2

性别          女宝

剖腹产经过详细写在169楼,请关注哦!

孕期反应:

第一胎是2006年生的,是个女儿,症状如下:

1.闻不得油烟和鱼香

2.口味大变,脾气急

3.孕吐到4个月,前4个月气闷到不行,以后就没有气闷过。

4.6个月后开始有肚子,尖 下怀 肚脐眼很凸

5.人略浮肿,基本没改变,皮肤变白,漂亮了

6。胎动超厉害,4个月以前就开始了

8.行动超利索,逛街到剖腹产前日。弯腰没问题

7.清宫测说是女宝,中医号脉女孩。没有BC性别。

8.老公心理感觉是女宝,本人有强烈的购物欲

9。一直是头位哦

10.超爱睡眠,中午饭后一直睡到下午5点哦!做的梦简直是超级好莱坞的剧本,情节细腻有故事哦,自己也爱写文章记录什么的

11.便秘的很痛苦

结果是女儿,哈哈!

注意:胎气和宝宝的脾气也很有关系哦,怀孕时很爱操心担心,情感也比较细腻,结果生出来的宝宝也很爱操心别人的事,是个小闲事婆……

第二胎现在8个半月了,症状如下:

1.吃的喝的百无禁忌,没有吐,有干呕1个月,打嗝(以前从不打嗝呢)

2.怀孕30天开始肚子猛长,7个月稳定下来了,肚子靠下 尖 肚脐眼7个月有点凸

3.人没有变化,黑了一点,自我感觉没有难看到哪里去,不过别人有反应说脸色难看

4.4个月不到开始胎动,比较频繁,踢的痛,后期右边多。

5. .超级怕热的,经常臭汗满头

6.行动不便,走几步都会宫缩,喘不上气,肚子顶着闷。无法弯腰。

7.性欲变强

8.邋遢的不想上街

9、臀位 头位经常变换,7个月时自然转头位了

10.肚子比上胎硬多了 不爱午睡 最多只能睡一个小时

11.没有便秘的烦恼呢

12.勤快了哦,但是就不太爱写东西了(本人是以写文字为业的哦)

13.鼻塞气闷很严重呢,还经常有上火流鼻血

14.没有做任何故事性强的梦了,好怀念上一胎时的美梦哦,想象力超丰富的!不过这一次奇妙的是和老公会做同一个梦呢

15.妊娠线向左

备注:二胎时怀4个月多去看黑B超,说是100%女宝,两瓣很明显的说。em05

怀孕34周去看BC,医生很仔细的看了低配置的黑白BC半天没说性别,大概不肯定,又带我去专业的BC室照了一次,才委婉的说80%是女孩。

二胎性别一致,但是反应有所不同,也许是敏感或者体质差别。

验证到第二次BC时完全放弃。(87楼详细验证回复)

好啦,是2件小棉袄啦!

点击查看全文

二宝孕34周肚肚

二宝孕34周肚肚

大肚肚36周

大肚肚36周

九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:12

哈哈,,那么多二胎妈妈,我头胎也是女儿,我生二胎主要是为了不让自己的孩子也和我一样成为独生子女,儿时的孤独让我想再生一胎,第一胎时候早孕反应又早又大,皮肤也很好,但是二胎,现在只能看到不怎么吐,只有恶心,难得晨吐一次,早孕反应也来得晚,主要是皮肤很差,脖子脸上胸前都是红色的痘痘,我更不知道男女了,只要健康可爱,我就满足了哈哈

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:58

em82 好像怀女儿的基本都闻不得油烟味,吐的也基本比较多

昨天有个客人到我店里时,也刚好聊到说二胎的症状,她刚生完第二个女儿,她说医生告诉她怀十个十个的胎气都不同的,哈哈,照这样的话,什么都是白搭。

就算是科学数据也取的是大部分人的症状吧,所以还是有个别例外的。

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:30

em07 今天早上做完孕期最后一次血检和尿检,比五年前怀大宝时多了很多项目。

BC也做了脑室分离的复查,已经开始吸收了,放心了很多,但是下个月可能还需要关注。就遗憾的是,熟人介绍的BC医生调走了,还是没办法查性别。

em22 医生说我有点早产的迹象,希望我保胎,给我开了药。大概也给我算了剖腹产的时间,预计下个月中旬就得生了,以此计算,宝宝一个月后就要见到大家了,哈哈。

总算是熬到了……em5 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:07

生完了,来报个喜哦!

我也正怀二胎呢,2011.3.23号最后一次月经的。我第一胎40来天的时候反应很厉害,尤其不能闻油烟味。这一胎就像没怀一样,目前一点反应都没有。就是胃口变好了。第一胎是个女儿,希望这胎是个儿子能成为一个好字。不过女儿也一样喜欢,到时大宝可以有姐妹了。我老公及他家人认为男孩女孩一样好,只要多一个就好。

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:40

em07 觉得最近几天实在热的不行,简直是如坐火锅。可是别人都说有点冷……我的季节感已经没有了……

手机坏了,彻底的无法修理,可恶。现在只能接短信,不能接电话了。

连里面存着的黑BC的电话也没有了……555

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:36

em82 前天还是熬不住去买了新手机,这年头没有手机,真的很不方便,本来想生完孩子再买的,旧手机却比我还急,马上坏掉,真的熬不过这个月……

这几天温州都在下雨,天气很不适合的转冷,现在还有人穿长袖子,往年的5月早已经是短袖背心的天下了。不管冷不冷,反正我还是短袖小裤丫满屋子跑。

又开始咳嗽了,还有小鼻血,火啊……再过几天就八个半月了,时间说快也不快。

这周三周四,姐姐说可能带我去看看BC性别,我很紧张,已经几天睡不着了,很想知道却又很怕知道,比较纠结……

其实男女都是要生下来的,BC也不一定准确,上次也BC过一次……安慰的话很多,可是紧张就是紧张。

最有震撼力的一句话是我自己说的,八个月半了,位置不好就可能白去一次,看不到呢。

白去……哈哈……更郁闷。

大概是因为医生叫我好好休息保胎,实在太无聊了吧,每天无所事事的感觉真的会想太多。

互勉吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:16

不要为此感到不安,能生二胎已经很伟大了,希望你每天有个好心情!生一个健康的宝宝才是最幸福的事。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:55

我也二胎,第一胎小公主。两胎反应不大一样。希望凑个好字!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:11

没想到同一个人,生同个性别的宝宝也会有如此大的差异

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 20:24

em03 所以会奢望不同性别啦……哈哈

点击查看全文