要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6.21剖腹产女宝一枚!(全程详细记录169楼)二胎症状胎不一样(附详细反应区别和大肚肚图在1楼 87楼附各种算法的验证)

楼主: 蜜蜜奇奇
140148195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生日期  2011.06.21

出生体重 6.2

性别          女宝

剖腹产经过详细写在169楼,请关注哦!

孕期反应:

第一胎是2006年生的,是个女儿,症状如下:

1.闻不得油烟和鱼香

2.口味大变,脾气急

3.孕吐到4个月,前4个月气闷到不行,以后就没有气闷过。

4.6个月后开始有肚子,尖 下怀 肚脐眼很凸

5.人略浮肿,基本没改变,皮肤变白,漂亮了

6。胎动超厉害,4个月以前就开始了

8.行动超利索,逛街到剖腹产前日。弯腰没问题

7.清宫测说是女宝,中医号脉女孩。没有BC性别。

8.老公心理感觉是女宝,本人有强烈的购物欲

9。一直是头位哦

10.超爱睡眠,中午饭后一直睡到下午5点哦!做的梦简直是超级好莱坞的剧本,情节细腻有故事哦,自己也爱写文章记录什么的

11.便秘的很痛苦

结果是女儿,哈哈!

注意:胎气和宝宝的脾气也很有关系哦,怀孕时很爱操心担心,情感也比较细腻,结果生出来的宝宝也很爱操心别人的事,是个小闲事婆……

第二胎现在8个半月了,症状如下:

1.吃的喝的百无禁忌,没有吐,有干呕1个月,打嗝(以前从不打嗝呢)

2.怀孕30天开始肚子猛长,7个月稳定下来了,肚子靠下 尖 肚脐眼7个月有点凸

3.人没有变化,黑了一点,自我感觉没有难看到哪里去,不过别人有反应说脸色难看

4.4个月不到开始胎动,比较频繁,踢的痛,后期右边多。

5. .超级怕热的,经常臭汗满头

6.行动不便,走几步都会宫缩,喘不上气,肚子顶着闷。无法弯腰。

7.性欲变强

8.邋遢的不想上街

9、臀位 头位经常变换,7个月时自然转头位了

10.肚子比上胎硬多了 不爱午睡 最多只能睡一个小时

11.没有便秘的烦恼呢

12.勤快了哦,但是就不太爱写东西了(本人是以写文字为业的哦)

13.鼻塞气闷很严重呢,还经常有上火流鼻血

14.没有做任何故事性强的梦了,好怀念上一胎时的美梦哦,想象力超丰富的!不过这一次奇妙的是和老公会做同一个梦呢

15.妊娠线向左

备注:二胎时怀4个月多去看黑B超,说是100%女宝,两瓣很明显的说。em05

怀孕34周去看BC,医生很仔细的看了低配置的黑白BC半天没说性别,大概不肯定,又带我去专业的BC室照了一次,才委婉的说80%是女孩。

二胎性别一致,但是反应有所不同,也许是敏感或者体质差别。

验证到第二次BC时完全放弃。(87楼详细验证回复)

好啦,是2件小棉袄啦!

点击查看全文

二宝孕34周肚肚

二宝孕34周肚肚

大肚肚36周

大肚肚36周

十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:14

什么都别信吧,我也是二宝妈,大宝是女孩,二宝想要个男孩,19周B超是男宝,27+B超成了女宝,两天后再次B超又成男宝,生下来最准吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:22

我滴情况和楼主差不多啦,二胎也是女孩来滴,所以说看怀孕特征不可信啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 12:38

我也是两胎反应完全不同,但性别是一样的,彩超也去确认了下,不过胎位不正,不知道会不会翻盘。。老人家们可都希望翻呢。。

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:07

em10 

31楼的情况也太纠结了吧,男孩子怎么会看错呢,几率很小耶~~医生太不负责啦!

幸亏最后翻回来……不然很郁闷的啦。

em13 

我一个朋友也是BC后是男孩,全家都好开心,结果生出来是女孩。郁闷的~~

虽然女宝男宝都是自己的宝,但是有些人还是有各自的喜欢吧。比如 我姐姐就很想要一个女孩……4个月多去BC说看不清楚大概是女孩,结果7个月去看时确定是男孩了,她真的哭了呢。

em13 

最近一直夜里都睡不好,常常会胡思乱想,又喉咙疼又拉肚子,状态远不如怀第一胎的时候。老公对我已经很好,公婆确实也没给我很大压力,爸爸妈妈也天天帮我弄好吃的,

但是我的性格就是很难过自己那关,属于纠结型。

哈哈,平时遇事倒蛮开朗,但是在生小孩这件事上却不够大咧咧……很多身边的朋友都赞我运气好,第一个是女儿,第二个生男生女都是福气,但是我却执着。

看到咱们这边还多JM都跟我一样揪心,大概也只有身处这样状况的人才能体会吧,生完以后不管性别是什么,都会放开怀抱,但是十月怀胎期间难免每天为此烦恼。

em8 为了和我们一样状况的JM加油吧,下周我要去彩超了,也许会再次得知性别,也许不会。

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:27

今天28周去四维,可惜拍不到照片,只是惊鸿一瞥,看到宝宝翘嘴巴,老公说:哇,和我一样耶!em10 

开始我们还还笑别人的四维照片拍到宝宝吃脚趾,结果我的宝宝直接把脚举到脸上玩瑜伽动作!害的医生拍不到脸部照片,

宝宝胎位不正,医生蛮好的,给我时间走动一下再拍,弄了三次还是不成功~遗憾啊

幸运的是因为频繁动作,宝宝下午忽然从臀位转到头位,胎位正了!

哈哈哈……

问医生性别了,医生不肯说。

料到……还是觉得郁闷……老公说长的和第一个孩子不像……我觉得不太像我……

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:43

em81 

上次BC时宝宝脑室后角分离7MM,昨天去BC医生说分离有8.7MM,觉得好恐怖。

虽然不超过10就没事,但是会不会吸收啊?

55555,狂担心……

本来今天想去改一下三维的检查时间,因为四维刚刚照过,结果护士态度极其恶劣,叫我别照了。

简直是败类。

em83 

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:25

em50 因为没办法换时间,隔几天还是去做了三维,

这次总算是拍到照片了,宝宝超级像爸爸,大鼻子圆下巴……爸爸都笑:跟我一样耶!

脑室分离却变成双侧,小了一些,但是担心的不得了……

em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:30

我也是二宝的妈,14周B超大夫说是女孩,现在和怀大宝的感觉不一样的地方是,喜欢吃酸和咸,我们这里的人都说这个大夫看的很准。555555我希望能翻盘啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:16

我滴情况和楼主差不多,但是两胎都是女儿啦

点击查看全文
蜜蜜奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:05

em31 朋友昨天下午剖腹生了个儿子,8斤哦,起先做爸爸的就一直认定宝宝是男孩,看起来爸爸的感觉也蛮准的哦

点击查看全文