要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次流产,两年未准.人授一次成功.

楼主: 洛妈
87367211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情不知道该怎么说.群里的JM也一直要我写份好孕报告.

想了想.还是这里记录的比我回忆的要详细的多.

下面是我从人授前的检查,各种费用,人授后到好孕的感觉.几乎天天都有写.

希望可以帮助到JMM.

涐来播种网已经两年了.从09年结婚到现在涐经历了两次流产,直到现在也未准.

09年3月份结婚当月怀孕,由于第一胎,不懂.还和老公去蜜月,当月流产.

由于看到许多网页说自然流产不影响什么.所以一直没有避孕.

到09年8月再次怀孕,但发现是生化了.一直到现在再没有怀过孕.

期间涐做过促排.做过通水.吃过克罗米芬.雌激素.但都未成功.

夲想直接去做试管,可是生殖中心的主任说涐以前怀过孕,可以自己受孕.

所以她建议涐做人工授精.

11年3月18号的月经.今天第二天.空腹去医院做检查.如下:

血内分泌检测(FSH、LH、E2、T、PRL)------这个是优生优育5项,也就是激素六项.
抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗内膜抗体.
TORCH全套-------这个是弓形虫等病毒的检查.
术前免疫四项(乙肝三系、丙肝抗体、RPR、HIV抗体)
血常规+血型、血凝系列、肝肾功能.
尿常规,阴式B超看小卵泡的数量.外加一盒来曲咗,一共花费1083.

因为年初单位体检,血常规没有再做.

去年11月份做的通水.所以不用再做造影.

由于老公在外地工作.所以老公还没有检查.这笔费用,等老公检查完后再记录.

这些是涐第一天的检查费用.涐会每天来记录人授的点点滴滴.

希望可以帮助到JMM.

涐们一起加油 .!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:47

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:51

em25 大家都好孕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 18:15

精液能冻起来吗?

可以冻多久呢?

要是可以放几个周期的话

我都想做人授了

和老公俩地分居  半年才能见一次

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:42

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-5 18:15 发表 精液能冻起来吗?可以冻多久呢?要是可以放几个周期的话我都想做人授了和老公俩地分居  半年才能见一次

你好.我做的人授用的是新鲜的JY,老公是上午8点半取的.我10点半做的.

至于能不能冻精.我做的时候问了下医生,她说能.但是具体时间我没问.

我只知道试管用的受精卵是可以保存的.

根据你的需要,分几个月和一年.费用一年是一千多.

因为我同事做的试管,所以这点我问的她.

如果没有什么原因,最好还是自然受孕.

咱们都加油吧.!

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:45

今天是人授后的第六天.

今天终于去上班了,在家呆的我实在是无聊.

单位的同事很照顾我,什么都不叫我做.处处盯着我.叫我小心.

今天小肚子很不舒服.像来月经似的.我感觉这个月要失败了.

YD还是有很多分泌物.但都是透明的.

早上和下班回家都测了ZZY,都是意念水印了.

看来打针的HCG都代谢完了.

快要开奖了.菩萨一定要保佑我成功 .!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:22
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:10

洛妈,我现在还是没啥症状,等下去医院打针!!  你有啥症状没?

天天求菩萨保佑着我们!!! em25 em25 em25 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:37

来报到洛妈,你自己怎么都不上来了啊? 难熬的每天一天,

求菩萨保佑!!求菩萨保佑我们啊!!! 

大家一起来怀孕!! em25 em25 em25 

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:34

祝你好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-8 15:55