要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次流产,两年未准.人授一次成功.

楼主: 洛妈
87405211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情不知道该怎么说.群里的JM也一直要我写份好孕报告.

想了想.还是这里记录的比我回忆的要详细的多.

下面是我从人授前的检查,各种费用,人授后到好孕的感觉.几乎天天都有写.

希望可以帮助到JMM.

涐来播种网已经两年了.从09年结婚到现在涐经历了两次流产,直到现在也未准.

09年3月份结婚当月怀孕,由于第一胎,不懂.还和老公去蜜月,当月流产.

由于看到许多网页说自然流产不影响什么.所以一直没有避孕.

到09年8月再次怀孕,但发现是生化了.一直到现在再没有怀过孕.

期间涐做过促排.做过通水.吃过克罗米芬.雌激素.但都未成功.

夲想直接去做试管,可是生殖中心的主任说涐以前怀过孕,可以自己受孕.

所以她建议涐做人工授精.

11年3月18号的月经.今天第二天.空腹去医院做检查.如下:

血内分泌检测(FSH、LH、E2、T、PRL)------这个是优生优育5项,也就是激素六项.
抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗内膜抗体.
TORCH全套-------这个是弓形虫等病毒的检查.
术前免疫四项(乙肝三系、丙肝抗体、RPR、HIV抗体)
血常规+血型、血凝系列、肝肾功能.
尿常规,阴式B超看小卵泡的数量.外加一盒来曲咗,一共花费1083.

因为年初单位体检,血常规没有再做.

去年11月份做的通水.所以不用再做造影.

由于老公在外地工作.所以老公还没有检查.这笔费用,等老公检查完后再记录.

这些是涐第一天的检查费用.涐会每天来记录人授的点点滴滴.

希望可以帮助到JMM.

涐们一起加油 .!

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:01

JMM,这两天感冒了.很难受.都快要起不来了.

今天嗓子都要磕破了.也不知道怎么回事.

这两天RF涨的很厉害.其他没有什么感觉了.

我觉得没有什么希望了.因为这两天天天测ZZY,一直都是白板.

希望能出现奇迹吧 .!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:19

请问你做过了照影了吗?疼吗?做了照影之后多久可以怀孕

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:57

原帖由 兔子快来66 于 2011-4-8 16:19 发表 请问你做过了照影了吗?疼吗?做了照影之后多久可以怀孕

我没有做造影,我做的是通水,在B超下做的.我当时做的时候是不疼的.

但听说要是输卵管有问题的话,可能会疼.

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:01

今天第八天了,一直是白板.我觉得我肯定是失败了.

不知道为什么,今天摸着RF感觉变软了,没有前些天涨了.

这两天脾气特别大,谁说什么都不愿意听.一点都控制不住.

唉,我知道这都是要来YJ的前兆.

保佑我明天能测到水印.em25 em25 

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:04

今天是人授后第九天.

今天大姨家的姐姐结婚,忙了一天.

早上起来第一件事测了个ZZY(5毛钱的内种).

不用想象,白板.

中午在饭店,从凳子上摔了下来.

给老妈吓够呛.赶紧叫老公送我回家.

到家后,我也有点不放心.就测了个试纸盒.

结果,出现了水印,不敢相信自己的眼睛.又测了个PL试纸,结果是阳.

前两天明明已经是水印了,今天变成阳了.心想可能是好事.在家躺了一下午.

晚上出去吃饭.回家前特意去买了一堆试纸盒.

回家第一件事,测.结果很快又出现了水印.比中午的深.

心里觉得应该有戏了.

因为以前流过两次产,所以打算不等,明天就去抽血.

希望明天一样会有好消息.一定要保佑我 .!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:06

接个人工受精的棒棒 好羡慕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:15

接棒接棒!em03 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:15

快点来接洛妈的好孕棒棒!! 我也要怀孕,求菩萨保佑我啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文

洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:36

今天是人授后的第十天.

早上起床第一件事就是测个ZZY.

没有加深,和昨晚的一样.洗脸刷牙.穿上衣服马不停蹄的奔向医院.

交钱,抽血.然后告诉我下午两点取结果.

我心里这个急啊,马上和他说我是手术室的,可不可以早点啊 .?

他看了看我说.好吧,第一个给你做.半个小时.

回到科里,和同事们唠了半天嗑.感觉时间应该差不多了.就马上到化验室去.

一进门.化验室的同事和我说,你可真会赶时间.结果要11点10分出.

你就11点10分到了.我笑了笑.然后他帮我看结果.

当时我就听他说,呀.24.24.

我不敢相信自己的耳朵.马上自己凑上前去看电脑屏幕.

我自己的名字,后面写到24.24

同事问我什么时候的月经,我说还没到呢.

他说那就对了.你这个值不错.正好对上了.回去好好休息吧.

我连忙道谢后就回家了.

到家后,我又测了个5毛钱的试纸.

结果已经是粉印了.

看来我的宝宝真的是来了.

马上给我的人授医生打电话,告诉她这些.

当我说到HCG值的时候.她马上就笑了.告诉我你怀孕啦.!

我问她用不用隔天再抽个血看看HCG翻倍和孕酮.她说不用.

因为一直在吃黄体酮.孕酮应该没问题.

她叫我四天后回院复查.做个试纸,再抽个血就行了.

罗里啰嗦的说了这么多.都有点语无伦次了.

太高兴了.两年了,我的宝宝终于来了.

现在没有什么感觉,因为感冒挺严重的.浑身难受.

只是这些天YD一直都湿湿的.

现在的我都不知道该说些什么了.

希望有疑问的JM可以在这里得到答案.

还希望我的宝宝一切正常,要健康.em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:02

恭喜恭喜!!

我也一年未准了,很焦急,要人授有什么条件么,要不要什么证件啊,我和老公摆了喜酒但还没领证呢.....

点击查看全文