要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

急急急!我都累死了宝贝出生26天了 白天晚上不睡觉觉 怎么办啊

楼主: pt婷
2833729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生26天了我的乳头太小孩子吃不住所以一直再用假的贴在乳房上让他吃母乳,之前都好好的吃完就睡有时候能睡5,6个小时从昨天开始宝宝就白天晚上不睡觉了抱着就睡放下5分钟就醒,醒了就吃奶一吃奶就吃1个多小时,吃吃停停弄醒了还能吃给多少吃多少,怎么回事我的宝宝,晚上不睡觉急死我了.姐妹们帮帮我吧 孩子会不会病了?一哭起来跟哪疼一样手脚乱蹬哭的上不来气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:51

原帖由 pt婷 于 2011-3-19 18:35 发表 我的乳晕太大了孩子最不张那么大我塞不进去啊,她嘬不着奶就哭,每次我试着用乳头他就哭的很凶也镯嘬不住我也就放弃了,用假的乳头她也要找半天.每次吃奶都很费劲我都想喂奶粉了可是这个有营养

我的也是乳晕很大 奶头很小 你用手指夹住把乳晕夹成扁的 塞进嘴里 使劲让他吸 他一会就会吸住的 咱俩的情况都一样 希望你早日能成功啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 05:33

一样一样的em16 em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 07:53

亲~·你的奶够么,这样情况应该是孩子没吃饱啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:21

跟我差不多的情况,我是内陷乳头刚开始天天贴假奶头给宝宝喂奶痛的要命,不要怕痛让宝宝多吸,我大概十天后就完全不用假奶头了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:43

宝宝大点就好了…我有一个乳头有点内陷不怎么好吸…一开始都给宝宝吃不到,没次都哭不肯吃,只好一直吃另一边,现在宝宝大了,内陷的一样吸的紧紧的吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:55

我家的宝也这样,就是没吃饱,我家是混合喂养,之后喂足了奶粉就睡的很香。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:05

有可能宝宝被吓到了,我们家宝宝有一段时间也是这样的,抱着睡得很香,放下就哭,只能抱着睡,枕在我手臂上睡也不会哭,一放下自己睡马上哭,大点就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:12

em25 em25 em25 好好珍惜现在的时光吧,不然到时孩子长大了就没有机会这样照顾他了!呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:12

我家女儿以前也是,别给宝宝吸假的乳头了,把习惯改过来要不然宝宝吸的费劲还吃不饱,一天一天长大吃的也多啊。没事时把乳头用手捏捏拉拉,最好就是让老公吸吸。肯定有效的。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:01

LZ 我家宝宝也是这样  听说是过了满月就好多了 希望宝宝快快长大呀 em25 

点击查看全文