要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

急急急!我都累死了宝贝出生26天了 白天晚上不睡觉觉 怎么办啊

楼主: pt婷
2835229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生26天了我的乳头太小孩子吃不住所以一直再用假的贴在乳房上让他吃母乳,之前都好好的吃完就睡有时候能睡5,6个小时从昨天开始宝宝就白天晚上不睡觉了抱着就睡放下5分钟就醒,醒了就吃奶一吃奶就吃1个多小时,吃吃停停弄醒了还能吃给多少吃多少,怎么回事我的宝宝,晚上不睡觉急死我了.姐妹们帮帮我吧 孩子会不会病了?一哭起来跟哪疼一样手脚乱蹬哭的上不来气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:26

和楼主一样的,开始用乳头保护器,第42天时宝宝终于能自己吸了,楼主要坚持。

你宝宝哭就是没吃饱,但不表示你的奶少,我家宝宝也是用乳头保护器时吃的少,费劲吧?总也吃不多,现在自己吸就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:51

可以尝试着加点奶粉喂一下试试,看宝宝加了奶粉后是不是会睡得好一些,如果是那肯定是宝宝没吃饱。我第一个月就是这样的,总以为宝宝一直在吃也能挤出奶就是吃饱了,每次吃奶都没有低于一小时的。后来加了奶粉混合喂就好多了。从21天开始母乳充足了就彻底不用喂奶粉了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:21

我月子宝宝睡觉少,几乎半个小时放下去就哭,非得大人抱着才睡,我以为是奶水不够,老是喂他,结果出了月子,长了快四斤,属于体重增长过快,超标了。

宝宝哭不一定是吃少了,每个宝宝的情况都不一样,所以母乳喂养的妈妈要有信心,以前我经常挤奶,奶还老是堵,起硬块,现在都不挤奶了,等着宝宝自己吸,我想还是顺其自然好。反倒是现在还不会堵了,奶水很通畅。实在涨了就挤出来一点点,不要挤得太多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 18:38

em17 我宝宝现在每天白天呼呼大睡 晚上不睡觉 眼睛咕噜咕噜睁得大大的 醒了就要找奶头吃 一个晚上这样七八次 累死了 我是纯母乳啊 不知道是不是宝宝没吃饱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:30

我家的是两个多月开始闹的,跟楼主和17楼的情况差不多,有点耐心,那个时候我是搂着睡放下醒,再搂起来,勤喂着点,宝宝找奶头的功力一流,不要担心他找不到,那是天性,可神奇呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:45
试试先用假奶头让宝宝吸吸,等乳头被吸长了再把假奶头去掉。我之前也是这样做的,宝宝只要一次吸到了后面就好多了。等宝宝大了点,力气也变大了,再小的奶头也会一下子含住的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:57

我家小宝也是,感觉他的睡眠特别少;em27 

点击查看全文
pt婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:06
原帖由 卡布奇诺521 于 2011-3-19 19:48 发表 楼主的情况跟我一样 我的奶水很好 但是奶头很小 他吸不住一直哭 出生半个月也是一直贴的假奶头 但是那样太费劲了 吃着就累睡着了 每次吃一个小时 后来才知道其实他根本就吃不饱 还得加奶粉  ;尤其是晚上起来喂奶更麻烦、 16天的时候我妈狠心的饿他一下 让他使劲掴奶头 一直往嘴里塞 还真就吸住了 吸住一次就好了 到现在我的宝宝全母乳喂养 奶头已经吸的很大了 很容易喂奶了 宝宝也很听话所以楼主一定要让他使劲吸一次 只要吸住一次就好了
我家宝宝用假的奶头都得找半天 吸不出奶来就哭,我都不敢在尝试让她吸自己的奶头了,他一哭就跟哪疼一样哭的上不来气
点击查看全文
pt婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:14
原帖由 孕兔宝宝 于 2011-3-20 13:12 发表 我家女儿以前也是,别给宝宝吸假的乳头了,把习惯改过来要不然宝宝吸的费劲还吃不饱,一天一天长大吃的也多啊。没事时把乳头用手捏捏拉拉,最好就是让老公吸吸。肯定有效的。呵呵
老公帮我吸了可是当时出来了很大奶头,过一会就又回去了,我也不想让孩子用假的不卫生他吸的也累可是他一哭我就心软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:24

我家宝宝也是这样,慢慢就好啦。勤快一点先用吸奶器吸也行吧,我就这样的,奶头就长点了,加上宝宝长大了有劲些就没问题啦!

还有小孩哭是不是热了或冷了,或者抱着不舒服,或者有时候吃着有气不顺,先给他拍拍打个嗝再吃。

点击查看全文