要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8周,HCG停止上涨,只有五万多(另外找医院复查过了,结论也是不能保了,给我采取药流+无痛清宫的处理方式。为啥不能直接清宫,还要先药流呢?T_T)

楼主: Nicolo
72227101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕55天,差不多满8周吧,HCG测出来56000多

6天前测HCG是51000

不敢细想em81

出过一天褐色分泌物,之后补了五天黄体酮,每天40mg,昨天停针的,今天一测也只有24ng/ml

没有腹痛,一直有干呕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:52

LZ不要胡思乱想,对宝宝更不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:55

为什么有心搏又没了呢?好可怕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:11

楼主不要急着做人流,你再去别的医院检查一下。祝福你的宝宝健康平安。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:14

做無痛的吧·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:18

楼主,我跟你情况差不多,我打算下周去做人流了,现在也在想做什么样的会痛苦少一点,损伤小一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:24

我的情况是

50天的时候(也就是上周五),HCG14100多点,孕酮27.9ng/ml,B超显示1.1CM孕囊样暗区,没有卵黄囊;

57天(也就是本周五)因为不太抱希望了,所以没抽血,测了B超,显示24*13mm的孕囊,有不规则卵黄囊,似见胎芽2.5mm,没有心搏。

姐妹们,我的这种情况,是不是也没什么希望了。我已经打算下周联系医生做人流手术了。第一次怀孕就这样要忍痛让宝宝离开自己。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:25

抱抱,我们的情况差不多,我的宝宝也是有胎心然后停了的,妇科的主任和B超的医生都是熟人,一般没有胎心就没有再保的必要了,我是发现胎心停了的第二天就做了无痛人流,因为医生阿姨说之前保了胎怕药流会不干净,就更痛苦,无痛的伤害相对来说是最小的,是全麻的,不怎么痛苦,我刚做完4天,感觉还好。希望能给你参考

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:03

好长时间没有上论坛了,这段时间也是痛苦万分,连续打了近2个月的针,还是经历了胎停,第一个宝宝就这样离开了我,之后问了医生,没想到和我一样经历的MM很多,医生也说可能和冬季怀孕,温度低也有关系,胎停时,BB已经有64天了,实际大小是56天,医生还是用了药流的方式,是比较疼,经历了6个小时,BB才肯下来,之后,医生怕体内有残余,稍微清宫了一下,总的来说,还是很干净,前两天又去医院做了B超,一切恢复正常,现在再中药调理,好好调理身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:08

不要放弃希望,既然hcg还在增长,就要坚持保胎,打黄体酮和hcg一起打。只要hcg还没下降就有希望。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 06:21

em78 .坚强。加油

点击查看全文