要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8周,HCG停止上涨,只有五万多(另外找医院复查过了,结论也是不能保了,给我采取药流+无痛清宫的处理方式。为啥不能直接清宫,还要先药流呢?T_T)

楼主: Nicolo
72492101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕55天,差不多满8周吧,HCG测出来56000多

6天前测HCG是51000

不敢细想em81

出过一天褐色分泌物,之后补了五天黄体酮,每天40mg,昨天停针的,今天一测也只有24ng/ml

没有腹痛,一直有干呕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 08:51

Nicolo.  卵黄囊长大后就是胎芽  你别担心 你第一次的bc肯定有问题 1mm怎么可能看到胎心?

我56天 只有胎囊   66天去测 胎芽7mm 无胎心 我都不急 只要一直长大就好

千万别做傻事

还有幸福飞飞 千万别自己害死宝宝 多给他点时间

看你的体温 好像着床挺晚 别急 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 09:55

不懂 应该没事吧 放轻松 多休息em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 09:56

我们情况差不多 抱抱 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:06

原帖由 buaayezi 于 2011-3-20 08:51 发表 Nicolo.  卵黄囊长大后就是胎芽  你别担心 你第一次的bc肯定有问题 1mm怎么可能看到胎心?我56天 只有胎囊   66天去测 胎芽7mm 无胎心 我都不急 只要一直长大就好千万别做傻事还有幸福飞飞 千万别自己害死宝宝 多给他点时间看你的体温 好像着床挺晚 别急 

谢谢,我排卵是2月3日样子,我ZZy试纸测出来比较早的,排卵后第8天样子就测出来了,所以着床应该是挺早的。我周五测的B超看起来倒是比上周好了,还长出有点像胎芽的东西,可是我听B超医生在那里说不怎么好,动也不动啊什么的,有一个B超医生还摇头了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:24

看了感觉好可怕啊, 我也已经胎停了两次了, 后来一次是药流的, 亲,你看下,如果还小,就选择药流吧,损伤小点,怎么办,都不知道为什么做个妈妈这样不容易,好想自己的宝宝快点来到身边啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:25

Nicolo, HCG长得慢应该是孕酮不足的原因造成,所以孕酮是不能停的,除了直接打针,最好再口服达芙通或多利玛,这两种进口药虽然都不是体现在血清的孕酮上,但实质上对黄体是有很大好处的。现在不少医生都是这样保胎的,对孕酮不足的问题很有效。

飞飞,2.5mm这么小一般都是看不出心博的,除非用上很高频的机器,但为了胎儿的健康正常的B超检查是不会这样做的,所以你真的不用担心B超的数值。你最好再验下孕酮,HCG 和雌二醇,胚胎在长就有机会保, 孕酮不足的话再赶紧补上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:51

em49 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:30

为楼主祈福!

点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:22

谢谢大家,早上去了市妇儿医院,人太多太多了,好不容易看上专家门诊,她说五万多是太低了,没多说,让我去验血、做B超复查,然后被告知B超今天已经排满了……

没办法,只能现在开车回老家查了,高速三小时车程

我不是很乐观,如果还是这个数值医生一般都不建议保吧,多半会上手术台

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:29

楼主抱抱,咱俩情况真的差不多,我也好担心好担心啊!

点击查看全文