要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝快来吧:记录我将要开始的试管历程

楼主: 黛雪寒冰
681231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了几年备孕的煎熬,我终于下定决心要做试管了,虽然试管的成功率也不是100%的,但是总比自己这样一遍一遍的希望一遍遍一遍遍地失望好!这个月初老公回来了,我们先到医院做了一些基础检查:3月8号:我做了B超老公做了精液检查费用共计:303元。开了我第二天的检查单子,包括:血型、血常规、尿常规、心电图等费用共计:610元。3月9日:我们7::30到了医院我去采血,老公去开他今天的化验单子费用合计:441。结果抽血的时候老公的胳膊被抽了一个大包,可怜的老公!3月14日结果全部出来了,结果是我有点感冒血沉偏高,准备再次查血。老公一切正常。病历建好了,就等身体好了去查血,在做后期检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:22

我也是多囊,后天要去医院做检查做试管。希望我们都一次成功,楼主加油em25 

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:36
谢谢姐妹们的祝福,相信我们的宝宝都会平安到来的!
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:42
听之前的一个大夫说,多囊和多囊综合症不是一回事。我去年也报过多囊,做血液检查各项指标都正常。监测卵泡的那几个月十次有五次是多囊,有时又不报多囊了,唉,真的搞不清是怎么回事了
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:51
这次离月经该来的日子已经过去三天了,还是没有要来的感觉!真的希望自己这次能顺利升级,菩萨保佑弟子早日怀孕,跪求菩萨赐我福德智慧兼备,相好端装的善男子、善女子!
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:06
南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:24
em25 em25 em25 菩萨保佑!南无观世音菩!
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:19
又一天过去了,YJ还是没有来,而且今天上午莫名其妙的出现了反胃症状,哎,真的不知道如何是好了,真的希望这次是真的HY了,要不今年真的很麻烦,老公今年工作很多,四月份休不了假了,最快也得到7月份了,还不一定能休,菩萨保佑,让弟子早日如愿吧!em25 em25 em25
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:16
放假了,今天要回家车站人非常多。菩萨保佑我今年顺利怀孕,下次可以带着宝宝一起回家!南无观世音菩萨!
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:09
em25 em25 em25 菩萨保佑,弟子早日怀孕平安生产!
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:42
菩萨保佑我早日怀孕平安生产!南无观世音菩萨!
点击查看全文