要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝快来吧:记录我将要开始的试管历程

楼主: 黛雪寒冰
681831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了几年备孕的煎熬,我终于下定决心要做试管了,虽然试管的成功率也不是100%的,但是总比自己这样一遍一遍的希望一遍遍一遍遍地失望好!这个月初老公回来了,我们先到医院做了一些基础检查:3月8号:我做了B超老公做了精液检查费用共计:303元。开了我第二天的检查单子,包括:血型、血常规、尿常规、心电图等费用共计:610元。3月9日:我们7::30到了医院我去采血,老公去开他今天的化验单子费用合计:441。结果抽血的时候老公的胳膊被抽了一个大包,可怜的老公!3月14日结果全部出来了,结果是我有点感冒血沉偏高,准备再次查血。老公一切正常。病历建好了,就等身体好了去查血,在做后期检查了。
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:35
这次例假又是晚到了十三天,期间查了激素水平完全正常。前两天用了点白矾,昨天晚上是有点白色的小碎皮,今天晚上上厕所掉出来好大一块,上面还带着一些黑红的东西。可能是把阴道里的经血残留吧!真高兴,不管这个方法管不管用,最起码能清理一下阴道,感觉很清爽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:05

你真的用这个方法试了?你不怕啊?

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:07
菩萨保佑!em25 em25 em25
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:13
em25 em25 em25 昨天又没有忍住,还是到了省中医院,找了吴俊喜大夫,把了把脉症状说的还挺准的,犹豫再三还是拿了中药!再调理一下身体吧,到时候能一次成功!调整好身体迎接我的双宝!加油宝贝!妈妈等你很久了
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:19
老公终于休假了,我们明天都坐火车到西安集合,因为第一个宝宝是在西安有的又是在西安没的,真的希望我们这次西安之行能够把宝宝找回来!宝贝,请原谅当初妈妈的不小心,赶紧回来吧,妈妈再也不会放开手了......菩萨保佑我的宝宝顺利的到来!em25 em25 em25
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:01
今天和老公又去了医院,计划把精子冻上,可是到时候移植还得老公回来,老公下半年任务多不可能请假回来!唉,流年不利啊!宝宝快来吧,别让妈妈再受罪了!
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:07
从医院出来我们又去了省中医院,老公的意思是不行还是先调理身体,吃了一个月的中药效果还是挺明显的。经过很长时间的西医治疗促排,内分泌已经乱套了,还是先调理吧!以免身体没调理好做试管一次不成功,那不仅仅是经济上的事了,更重要是心理上就更糟了…
点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:44
这两天接连听到几个人都怀上了,心里又紧张了,急切盼望自己也赶紧怀孕!宝宝,在今年前的昨天你离开了妈妈,现在快快回来吧,妈妈真的想你了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 02:06

孩子小,而肚皮却鼓鼓的,很多家长都很着急。那么,肚皮内究竟有什么东西呢?

点击查看全文
黛雪寒冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:56
老公的假期马上到了,这个月又没有机会了,心情也随之降到了底点,宝贝赶紧回来吧!
点击查看全文