要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试管开始

楼主: lhv20404
2183324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了这么多年的艰难求子路程,终于踏上了慢慢试管路。从05年结婚那年开始,我就开始了我的艰难行程。5年多来,吃的苦,受的罪真的是不比革命先辈爬雪山过草地好受。这几年来我身体上的伤害和精神上折磨,真的是让我欲哭无泪。从05年的7月份的自然流产,到05年底怀孕,06年正月宫外孕,做腹腔镜割掉左侧输卵管,再到好不容易07年8月怀孕到09年3月因为浙江发高烧导致胎儿发育不好而引产。本来月经就不调的我,到今天为止,就再也没有能力自然怀孕了。这其中的痛苦真的不是一般人能够体会得到的。
       如今,我终于走上了这条对于我来说的最后一条路,苍天真的能够为我的过去所感动吗,我只好祈求老天能够保佑我,让我能够顺利的把这条路走下去。在未来的日子,我都会把我的试管行程一一记录下来。让我有朝一日在我成功之时,能够回过头来再看看自己曾经所受过的苦,我想那时候的我将会是多么幸福的一刻。
     2011年试管,浙江杭州省妇保
     2.19日下午3点,去杭州,在台州临海出发,和老公开车去了杭州,晚上12点在那里挂上了号,第二天早上空腹在那抽了9支血,做了一天的检查,老公也没有闲着,也抽血,小便化验,精子化验。2个人初次检查花了将近3000元,基本上没有什么大问题,我最担心的支原体,衣原体也都阴性,这为我节省了不少钱和时间。只有白带清洁度3度。老公有点胖,有脂肪肝,不过不影响试管。这次我们在那共住了2个晚上,因为在检查的当天报有好几张还没有出来,所以在那把该出来的报给都给医生看了。医生给我开了2盒黄体酮胶囊,3和塞的药,治疗白带清洁度的。还有21颗妈富隆。现在月经已经过去了,我算过了到21日早上去杭州刚好,医生说过了,妈富隆吃了盛4到6颗的时候再去看。对了,忘记了告诉大家,我挂的是吴丽萍的号,医生态度很好,一点都没有不耐烦的感觉。
      我不知道接下来,医生会怎么安排我的治疗方案。等我21日趋杭州回来后再续。

如果有姐妹也在杭州做试管的,我们一起交流交流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:04

祝你好孕哦,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:25

[quote]原帖由 lhv20404 于 2011-4-12 13:44 发表 昨天杭州B超监测到卵泡又增多了,又增加到10以下左边和右边各15颗了,10以上的左边和右边共8-9个,医生也说有点多,担心死了,怕到时候有腹水,那样的话就移植不了。看明天的B超吧,不过明天B超由门诊B超监测改到住院部去做了,估计离取卵不远了吧。医生还叫老公昨天排掉精。哎,弄的紧张死了,加上隔三差五的都那么早的起床,还要开车好几个小时,是在是太累了,所以我今天打算提早一天去,下午去,明天早上就去医院看,晚上就住在朋友那里,还好,第一次独自去杭州看病,有个人陪我说话。买好了下午3点20的到杭州南站的汽车票,准备准备差不多了,具体的等我下次回来再继续。 [/quote

我是在邵逸夫做试管的,现在是在打降调。我会继续关注楼主的!加油!

点击查看全文
lhv20404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:26

在杭州呆了5天,昨天下午回来了。结果是本月移植放弃。原因是卵巢刺激太大,肚子难受,涨的很。医生怕又腹水,建议第3次月经月经来时再去。我这几天在杭州,最后一次B超监测卵泡27颗,取卵时取了31颗,配对成24颗。是我们这一批里面取出的卵最多的一个,配成的也是最多的一个。看到很多姐妹因为只配对成一颗,2颗而心情很不好的,我觉得自己还算是挺幸运的。接下来只有等待着下一周期的到来,这段时间一定要好好调理身体,希望下一周期能够达到我多年来的愿望。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:08

关注你哦,我6号开始吃妈富隆,也是长方案,如果我顺利的话,跟你差不多时间移植i,为我们祈祷,加油一起好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 10:12
楼主,能继续写吗
<br/>想知道一些到杭州的试管婴儿的事
<br/>要重点关注一下了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:15
时间过的真快,转眼间离上次发表的帖子已经有1年多了,这一年多以来,改变了我整个的人生,因为,我试管成功了,在上次发表帖子之后,我还经历了很多很多。接下来我会详细的慢慢的好好的发表出来,让同样有我这样经历的姐妹们能够增加信心,不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:24
在01年4月份的时候由于取卵导致腹水,医生直接把我给拿下了,叫我取消本次移植,因为移植进去,腹水会很危险的。我和我老公商量后听取了医生的建议。就回来了。回到家第3天,就感觉肚子越来越来涨,在取卵后第5天,感觉肚子实在是撑不住了,而且东西也吃不下了,更不要提拉出东西来了,这种感觉我一辈子都不会忘记,坐也坐不住,躺也躺不住,站也站不住,想吐又没有东西吃下去吐不出来。在这样的情况下,我老公就直接送我来杭州了,医生马上就判断出我是重度腹水,直接住院,在医院了里住院住了一个多星期才出院,那几天的日子真的是生不如死。一个星期后,肚子也恢复到正常大小,我们也就出院回家了,这次住院花了将近3000元钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:55
  本来医生要求腹水或者第一次失败后,都要3个月以后才能够进行移植,因为我月经不调,所以我提前一个月又去杭州了,找胡丽萍医生给我调理,胡医生给我进行了人工周期,一个周期后,转眼就已经是7月份了,在7月底的时候我正式进行第一次试管移植,我那时候冰冻了21颗胚胎,在第一次移植的时候,不知道是不是我有腹水过,这次那次就直接给我解冻了3颗,移植了3颗进去。还好,解冻了的3颗全部成活。当时我也没有在意,觉得3颗解冻,成活3颗很正常的,可是后来发现身边的姐妹有的解冻了3颗,其中一颗就没有用了,印象最深刻的是有一个大姐,解冻后,一颗都没有成活,连冰冻的都没有了,哭死,看着她黯然离去的样子,我真的感觉好幸运。甚至是侥幸。 。。。。移植回来躺在临时的床上休息,感觉信心满满,医生说休息2小时后就可以回家了,我们几个躺在床上休息,医生拿过来一张我记得是粉红色的纸,给我们,我看了后,不知道为什么,心一下子凉了半截,因为我的21颗冻胚里面,其中8细胞15颗,6细胞4颗,4细胞2颗。可是不知道什么原因,这次移植我 看了下剩下的几颗细胞,发现自己这次移植进去的居然是2颗4细胞,一颗6细胞。不知道是什么原因,我就感觉这次我真的没有希望了,因为胚胎的质量实在是太差了,我 一点信心都没有了。我老公也私下埋怨医生怎么会拿最差的胚胎移植进去呢,后来有姐妹告诉我说也不一定是这样的。有的是冰冻的时候是8细胞,但经过冰冻后细胞也会有变化的,有的8细胞会成为6细胞,4细胞,甚至坏掉。有的细胞也会变大。都有可能的。不知道是不是这样。反正到现在我也没有搞清楚。。。。。。2个小时后,我半躺在副驾驶室上,老公慢慢的开,就这样回来了。到家后,我每天都躺在床上休息,生活都很小心。精神也高度紧张,在第5天的时候就开始测试,明知道这个时候不会有结果,但还是测了一下,当然,结果肯定是白板。后来在第7天,第9天,第12天,都测了。每次测的时候都是白板,心情一次比一次低落,最后,第13天的时候,抱着试试看的心态,干脆去抽血了,在取报告单的时候,心情那个紧张啊,不过现实我们还是得要面对,看到报告单上显示的是HCG7的时候,我知道已经没有希望了。不过后来在网上看到有的姐妹说有的停针后也有人HCG翻上来的。于是在第15天的时候,我还是不死心,自欺欺人的又去抽了一次血,结果可想而知,已经是5了。本次移植彻底失败。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:56
今天已经写了挺多的了,接下来,明天继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 16:04
妈富隆?为什么医生要开妈富隆给你吃呢?是避孕药得嘛。
点击查看全文