要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试管开始

楼主: lhv20404
2184724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了这么多年的艰难求子路程,终于踏上了慢慢试管路。从05年结婚那年开始,我就开始了我的艰难行程。5年多来,吃的苦,受的罪真的是不比革命先辈爬雪山过草地好受。这几年来我身体上的伤害和精神上折磨,真的是让我欲哭无泪。从05年的7月份的自然流产,到05年底怀孕,06年正月宫外孕,做腹腔镜割掉左侧输卵管,再到好不容易07年8月怀孕到09年3月因为浙江发高烧导致胎儿发育不好而引产。本来月经就不调的我,到今天为止,就再也没有能力自然怀孕了。这其中的痛苦真的不是一般人能够体会得到的。
       如今,我终于走上了这条对于我来说的最后一条路,苍天真的能够为我的过去所感动吗,我只好祈求老天能够保佑我,让我能够顺利的把这条路走下去。在未来的日子,我都会把我的试管行程一一记录下来。让我有朝一日在我成功之时,能够回过头来再看看自己曾经所受过的苦,我想那时候的我将会是多么幸福的一刻。
     2011年试管,浙江杭州省妇保
     2.19日下午3点,去杭州,在台州临海出发,和老公开车去了杭州,晚上12点在那里挂上了号,第二天早上空腹在那抽了9支血,做了一天的检查,老公也没有闲着,也抽血,小便化验,精子化验。2个人初次检查花了将近3000元,基本上没有什么大问题,我最担心的支原体,衣原体也都阴性,这为我节省了不少钱和时间。只有白带清洁度3度。老公有点胖,有脂肪肝,不过不影响试管。这次我们在那共住了2个晚上,因为在检查的当天报有好几张还没有出来,所以在那把该出来的报给都给医生看了。医生给我开了2盒黄体酮胶囊,3和塞的药,治疗白带清洁度的。还有21颗妈富隆。现在月经已经过去了,我算过了到21日早上去杭州刚好,医生说过了,妈富隆吃了盛4到6颗的时候再去看。对了,忘记了告诉大家,我挂的是吴丽萍的号,医生态度很好,一点都没有不耐烦的感觉。
      我不知道接下来,医生会怎么安排我的治疗方案。等我21日趋杭州回来后再续。

如果有姐妹也在杭州做试管的,我们一起交流交流。
点击查看全文
lhv20404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:42
是的,是妈富隆。妈富隆是在打针前吃的,吃了能够抑制排卵的,有助于打针的时候卵泡的发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:28
我回来 了,继续前天的。前天说到取卵后腹水隔3个月的第一次移植正式失败,试管有规定取卵后冰冻移植是需要间隔3个月的,那是因为促排卵时用了大量的激素药,再加上取卵的时候,对卵巢的伤害都是很大的。为了卵巢能够更好的休息,所以如果取卵后当时没有移植的,就必须的等到3个月后再移植。由于我第二次是冰冻移植,医生说第2个月就可以做了。我在那次失败后的月经来的第3天就去杭州了,因为我得需要医生给我调理的,不然下周期月经又不知道什么时候能够来,回到杭州医生给我开了一个周期的药,到了后半周期,就需要B超监测了,主要是监测内膜的厚薄度,我记得第一次移植的时候内膜是13左右,后来那次移植B超监测到内膜11.4左右的时候,医生就给我安排了移植手术了。在这里我要说明一下,在移植的头天,我叫黄牛给我挂了杭州市中医院付平的号,告诉她我第2天准备移植,叫她给我开了药,不知道是什么药,应该是调理加保胎的吧,我也是一个人成功了的朋友告诉我的,我就抱着试试看的心理去了。第一次移植是朱一敏,第2次移植是陆秀娥。移植后也和上次一样躺着休息了2个多小时,这次移植进去的细胞是3个都是8细胞。我对这次的移植的成功很有信心。和上次一样,2个多小时坐车回家,第二天在家休息了一天,接下来由于工作原因,就直接回店里了,每天也还是开车去的,白天偶尔躺躺。就主要过去了10天,第11天取抽血,老公说陪我去,我说算了,我直接一个人去好,因为我觉得这些天我一直都没有怎么好好的休息,怕不成功,想想要是这样的话,还是先让直接一个人去面对,就这样直接一个人直接去抽血了,在等待拿报告单的2个多小时里,心里真的是好紧张,当拿到报告单的时候,看到HCG上显示是147的时候,我知道,我成功了。做在车上,我眼泪直流,打电话给老公,老公还以为我没有成功,说:没有成功的话,就回家吧。当我告诉他成功了的时候,他说那你哭什么,傻瓜。。。。。。就这样,我成功了。我总结了第一次失败,第2次成功的经验,可能有有以下原因。第一:我第一次移植的胚胎质量不怎么好。第二:第一次移植后保胎的药采用的是塞的,每天70元左右,第2次采用的是黄体酮注射,每天几块钱。塞的药对我不适应,在后来的几天我都过敏,下身发痒,白带都堵在里面出不来。可能影响了效果。第三:我移植后吃中药保胎和调理。第4,在移植后我还吃了土鸡汤,正宗的土鸡汤 ,对移植后的保胎也是很有效果的。后面的2点,我告诉我身边的几个失败的朋友后,他们都成功了。我希望我的这几点能够对大家有所帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:31
对了,我的宝宝现在已经出生70天了,龙凤胎。希望大家也都能够好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:34
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:16
恭喜楼主,真是不容易
点击查看全文