要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

贝亲的凡士林跟郁美净儿童霜,哪个好呀?

楼主: 小臭臭妈妈
4411134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来用尿霜呀。。都说对BB皮肤不好。想换其他的拉。。

贝亲凡士林跟郁美净儿童霜哪个好些呀?郁美净的那个味道好像很浓呀,你们都喜欢郁美净吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:17

我家也用贝亲

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:45
偶家天冷的时候用凡士林,暖和的时候用郁美净,都挺好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:29
之前一直用的强生的,效果不好,刺激性太强,用过脸上会长小豆豆,后改用郁美净,特好,以前的症状没有了,小脸蛋又嫩又滑。
点击查看全文
小臭臭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:17

恩恩。。我也好想2样都买呢。。可惜网上贝亲和郁美净都不在同一家店。。我可不想出2个邮费哦。。

所以先买个郁试试效果哈。看大家的效果,感觉一定不错。期待。。。明天BB就能擦上咯。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:21
臭臭妈,强力推荐郁美净,我儿子用了几天,小红脸蛋就消失拉,变的不知道有多好呢,连湿疹都不再发作拉,真的!!![em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:19

郁美净有激素的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:24

我用孩儿面也觉得很好,贝亲的我家宝宝用了之后出红点点.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 18:28
2个月大的BB能用吗?就是超市里卖的那种吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-6 19:36
郁美静强烈推荐ing..[em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:47
现在正在用强生的。我也想买郁来试试,请问哪里有呢?
点击查看全文