要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

贝亲的凡士林跟郁美净儿童霜,哪个好呀?

楼主: 小臭臭妈妈
4412334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来用尿霜呀。。都说对BB皮肤不好。想换其他的拉。。

贝亲凡士林跟郁美净儿童霜哪个好些呀?郁美净的那个味道好像很浓呀,你们都喜欢郁美净吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:09
我家宝宝现在也用郁美净儿童霜,非常好用的.[em09][em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:14
郁美净儿童霜,非常好用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:05
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:17
我家宝宝2种都用过,还是郁美净吸收好,凡士林看着很油,可小脸不吸收。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:30
一个多月的宝宝能用郁美净吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:51

我家寶寶用郁美净好像不起作用,擦了以後更紅了,正在找合適的,二天沒給他擦了,倒是用紅薯粉抹過他的臉,也不知道是起作用還是剛好天氣轉暖了,這二天倒是好一些.也挺多人用凡士林,那我也試一下.我們這沒有郁美净,而且以前還沒聽說過,是別人給過我姐的兒子擦,他擦效果倒挺好,我就網購了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:51

贝亲凡士林太油了,宝宝改用郁美净了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:42

原来我们家宝宝也用强生,小脸蛋干燥而且湿疹一直反复,今天听jms的上超市买了郁美净,不知道效果如何。郁美净有儿童霜,高级儿童霜,金牌儿童霜,都一样么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 14:18

要快去买郁美净,看大家都说效果好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 22:43

我个人觉得孩儿面的黄蘑菇也挺好用的
点击查看全文