要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

上海做过羊穿的姐妹们来说说看,有啥经验啊?

楼主: 娇娇兔宝妈
1093031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄,现在还没有建大卡,有朋友说等建了大卡再预约就来不及了,你们都在哪里做的啊,有什么注意事项啊,要提前多久去预约啊,做的时候怕不怕啊,做好了注意些啥啊
点击查看全文
娇娇兔宝妈 (楼主)
八级宝宝 |

恩,明白了,我是不是现在就应该去预约了啊

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你是不做唐筛,直接做羊穿吗?

我也是高龄,医生也直接建议我做羊穿,可是我很害怕,还在考虑呢,我现在才15周。

点击查看全文
娇娇兔宝妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 xxjsyx 于 2011-3-23 11:25 发表 楼主,你是不做唐筛,直接做羊穿吗?我也是高龄,医生也直接建议我做羊穿,可是我很害怕,还在考虑呢,我现在才15周。

我唐筛做的,不过听说等唐筛出来了再预约羊穿就晚了,因为羊穿的结果出来慢因为要培养的,我是高龄一般都要做羊穿的吧,唐筛的结果没有不知道能不能直接做羊穿呢

点击查看全文
十级宝宝 |

又不是每个高龄的孕妇都要做羊刺的呀,除非检查出来有什么不太对的地方,才要走到那一步,我是检查的脐带血穿刺,比羊刺更恐怖更危险一点。。。8过当时没办法,不做也得做。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

我是在上海集爱做的,因为唐筛高风险,我们宁波要预约,而且时间也要很长,快过年,我想快点查出来,如果不好,可以早点去打掉,不用大着个肚皮去拜年。

集爱早上7点半挂号,然后当天可以做,下午2点左右统一做,5分钟左右一个人,做的时候先B超定位,然后扎针,再抽羊水,速度很快,其实不太痛,完全是因为太紧张。

做完24小时不能洗澡,我在上海休息一夜,第二天返回。

费用是2500,加急1400.

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 娇娇兔宝妈 于 2011-3-23 13:08 发表

我唐筛做的,不过听说等唐筛出来了再预约羊穿就晚了,因为羊穿的结果出来慢因为要培养的,我是高龄一般都要做羊穿的吧,唐筛的结果没有不知道能不能直接做羊穿呢

我今天问了一下产科医生,她说如果不做羊穿,就一定要做唐筛,结果几天就可以出来。
我又去问了生殖科的医生,她是建议我直接做羊穿,说是唐筛有一些查不出来,就是年龄风险的,唉,纠结呀。
我现在才15周,还在考虑中。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 桑尔妤槿 于 2011-3-23 13:11 发表
又不是每个高龄的孕妇都要做羊刺的呀,除非检查出来有什么不太对的地方,才要走到那一步,我是检查的脐带血穿刺,比羊刺更恐怖更危险一点。。。8过当时没办法,不做也得做。。。

超过35岁的高龄产妇,医生都是直接建议羊穿的,可以不用做唐筛的。
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 桑尔妤槿 于 2011-3-23 13:11 发表

你也是高龄吗?
没有做羊穿?
直接做脐带血穿刺?
为什么做这个啊。
点击查看全文
娇娇兔宝妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 xxjsyx 于 2011-3-23 18:25 发表 超过35岁的高龄产妇,医生都是直接建议羊穿的,可以不用做唐筛的。

这样吗,是不是唐筛不是高危就不用做羊穿了啊,毕竟还是有风险的啊

点击查看全文
四级宝宝 |

我在上海集爱做的,4千加急,第二天就可以电话通知报告结果的,不用等好久。而且手术的时候会让你先做的 。如果不加急的就要排队等了 。。。

点击查看全文