要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

上海做过羊穿的姐妹们来说说看,有啥经验啊?

楼主: 娇娇兔宝妈
1093431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄,现在还没有建大卡,有朋友说等建了大卡再预约就来不及了,你们都在哪里做的啊,有什么注意事项啊,要提前多久去预约啊,做的时候怕不怕啊,做好了注意些啥啊
点击查看全文
四级宝宝 |

做手术的时候放松就可以了,一点不疼的 ,抽完有点酸酸的,回家要好好休息 

点击查看全文
七级宝宝 |

我在上海一妇婴做的,因为当时已经23周,所以医生直接给预约当周的。我做的是羊穿FISH,费用3000,一周出结果,另外还有一个详细的一个月出结果。

我做羊穿也担心了很久,针进去时有B超监控的,不疼,但是抽羊水还是有点酸痛的。千万不要紧张,做完了医院会给你开三天病假,好好休息,24小时内不要洗澡,做完当天小宝动的厉害。对了,体温超过37.5是不能做的。

别太担心了,祝你好运!

点击查看全文
十五级宝宝 |

貌似上海的国妇婴,如果不在本医院建卡的都不让做,所以大多数外院的都是在一妇婴和红房子(集爱)做唐筛和羊穿。不是说,如果你唐筛结果高危,医生会立刻给你预约羊穿的时间吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娇娇兔宝妈 于 2011-3-24 10:21 发表 这样吗,是不是唐筛不是高危就不用做羊穿了啊,毕竟还是有风险的啊

生殖科的医生,她是建议我直接做羊穿,说是唐筛有一些查不出来,就是年龄风险的

点击查看全文
娇娇兔宝妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 xxjsyx 于 2011-3-24 12:59 发表   生殖科的医生,她是建议我直接做羊穿,说是唐筛有一些查不出来,就是年龄风险的

在网上看到说月份小的话可以做早唐的,而且准确率高,不过有的人说在国内这个还不成熟,只能做参考,我在想要不去做个早唐看看

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 娇娇兔宝妈 于 2011-3-24 16:23 发表

在网上看到说月份小的话可以做早唐的,而且准确率高,不过有的人说在国内这个还不成熟,只能做参考,我在想要不去做个早唐看看

早期的唐筛好象是在10周左右,12周之前吧。
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 猫婆 于 2011-3-24 10:32 发表 我在上海集爱做的,4千加急,第二天就可以电话通知报告结果的,不用等好久。而且手术的时候会让你先做的 。如果不加急的就要排队等了 。。。

这位姐妹你确定加急第二天知道结果?我也是上海集爱做的,加急也要10天才能给结果啊,因为需要细胞培养,加急的医生说就是药水换的勤结果出来早,普通的要35天才能知道结果,等待的过程比较煎熬。

上海集爱比较适合外地人,因为当天上午挂号下午就可以做,不需要预约。手术医生经验丰富基本过程也就2分钟结束,我是高龄没有做唐筛,直接做了羊穿。觉得唐筛既然只是个概率根本不准的还不如直接做羊穿,看蜜糖宝宝那个论坛很多唐筛低危的生出了唐宝宝,怕怕

点击查看全文
娇娇兔宝妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 兔宝-2011 于 2011-3-25 10:18 发表 这位姐妹你确定加急第二天知道结果?我也是上海集爱做的,加急也要10天才能给结果啊,因为需要细胞培养,加急的医生说就是药水换的勤结果出来早,普通的要35天才能知道结果,等待的过程比较煎熬。   上海集爱比较适合外地人,因为当天上午挂号下午就可以做,不需要预约。手术医生经验丰富基本过程也就2分钟结束,我是高龄没有做唐筛,直接做了羊穿。觉得唐筛既然只是个概率根本不准的还不如直接做羊穿,看蜜糖宝宝那个论坛很多唐筛低危的生出了唐宝宝,怕怕

看了你这么说说的我也怕怕的,哎NT没预约上,我的早唐泡汤了

点击查看全文
六级宝宝 |

别怕啊,就算是高龄,生唐宝宝的机率也不大的.只不过为了你接下来的孕期都能安心,还是做了好.我就是生的时候超过35岁了,也是20周直接去做的羊穿,有点痛,但当你躺在手术台上的时候,只会拼命想宝宝不要动,是不会关注自己的疼痛的.而且医生也是在BC监视下做的,不会有问题.我是在16周,宝宝开始动的时候给他唱摇篮曲,培养他听到歌曲就睡觉,所以在做羊穿的时候,我之前就唱歌,让他睡觉,就很安全了罗!

点击查看全文
娇娇兔宝妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 were929 于 2011-3-25 16:38 发表 别怕啊,就算是高龄,生唐宝宝的机率也不大的.只不过为了你接下来的孕期都能安心,还是做了好.我就是生的时候超过35岁了,也是20周直接去做的羊穿,有点痛,但当你躺在手术台上的时候,只会拼命想宝宝不要动,是不会关注自己的疼痛的.而且医生也是在BC监视下做的,不会有问题.我是在16周,宝宝开始动的时候给他唱摇篮曲,培养他听到歌曲就睡觉,所以在做羊穿的时候,我之前就唱歌,让他睡觉,就很安全了罗!

你的宝宝这么早就会动了啊,我主要是担心羊穿有副作用啊,要拿掉那么多羊水,宝宝呆着肯定不舒服啊,还有担心针会碰到宝宝

点击查看全文