要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

活着好累···(今天店转出去了心里空落落的)

楼主: 爱新生命
3298287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然发现30多岁的自己活的是那么的凄凉,突然觉得活得好累···压抑了太久,我不知道什么时候会爆发出来。我很要面子什么事都埋在心里不会对任何人说包括我的父母,我觉得自己是成年人了不能再叫父母为我操心我也怕别人知道我的事情会可怜我同情我。在别人的眼里我开心,坚强,只有我自己才知道我心里有多苦!我觉得我越来越孤僻越来越多疑,我活在我自己的世界里活在我自己编织的梦里,我不愿意走出来我不愿意面对现实,离婚两年了身边的朋友都不知道我离婚了,在她们面前我还装得很幸福···我觉得我快撑不下去了好想放弃一切好想离开···

昨天也就是3月23号是我跟前夫的结婚纪念日,但是已经走到今天这个地步了我根本没往心里去,只是觉得稍微有一点点伤感!昨天晚上快八点的时候我前夫给我打了一个电话说“我们要是没分开的话今天是我们的结婚纪念日呢,还说让我给他一次机会···”他还说了一些求我原谅的话最后还哭了,但是我什么感觉都没有就觉得他活该遭报应!挂了电话我继续看电视,但是但是在我中间偶然拿起手机来手机上显示的时间吓了我一跳,当时手机上显示的是“00:49”再一看显示日期更是离谱“00年1月1日”我当时的第一反应就是看通话记录,在我前夫打电话之前的通话记录时间日期一切正常,我前夫那个电话的通话记录是“00年1月1日00:00分”看完之后我一直都无法平静,我的手机用了2年多了从来没出现过这样的事情,再说了00年也根本没有我用的这款手机,而我跟前夫就是00年认识的,JMM帮我分析下是上天叫我忘记从前发生的一切跟他和好吗???先说明一下我并不是迷信,只是事情发生得太蹊跷了,太凑巧了,使我不得不多想···我真的很迷茫

(85楼更新)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:12

我觉得你最累的是

无法 坦然面对离婚这件事情

说出来心里也许会轻松

为什么要离开

如果你没有孩子的话

你还有你的爹娘

他们把你养大你要好好的回报他们

而不是让他们更伤心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:19

千万不要做傻事。好好活下去。你还有父母。他们永远是最疼爱你的。无论什么时候,他们都是你最后的港湾。接受大家的建议吧!找个人,说出来,会好过很多。这时候,接受大家的祝福和帮助吧!每个你的朋友,都深爱你,希望你幸福~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:19

哪个衣着光鲜的背后没有不为人知道的苦痛呢,如果必须活着,那么就潇洒一点,自怨自艾是没有用的,好好活着活的精彩,那才是对伤害你的人最好的报复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:27

你要先把心事告诉你的家人,然后把事情与你的朋友分享,说出来感觉会让你有种释放的感觉的。离婚已经是事实了,瞒不下去的,你要为自己考虑一下,你还幻想自己有个完整的婚姻,那你怎么能在现实中寻找下一个真的能陪伴你走完一生的人呢。

如果之前的婚姻有什么不满和愤怒,你的亲人和朋友会和你一起气愤、一起分享,然后你的心灵得到认同和释放才是最好的。不要认为自己长大了,瞒着家人就是成熟为他们老人家好的表现。

你是不是该静下来,思考一下未来,而不是逃避呢。加油吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:43
原帖由 爱新生命 于 2011-3-18 14:28 发表 我想要回我儿子跟儿子相依为命过一生,男人都是靠不住的没一个好东西,但是儿子那个不要脸的贱男人要挟我的砝码,他是不会给我的,我现在是真的一无所有了
走法律途径吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:44

做女人要懂得保护好自己,不要太轻信所谓男人的甜言蜜语,也不要老是受伤害,其实你那么年轻相信你以后能找的属于你的幸福,只是他还没来到你的身边,我也觉得没必要为了感情去放弃自己的生命,人生除了这些还有很多有意义的事情,放松下自己的心情,也忘掉那些不愉快,相信以后会更好的,加油啊!别辜负了那么多人对你的期望

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:06

你现在正是好时候呢,精彩地活着才是正道

你撒手走了,别人还不知道怎么乐呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:40

当时就不该放弃孩子的抚养权啊。现在去争取吧。你前夫应该结婚了吧?他的现任应该巴不得你带走孩子呢。你可以跟那个女人商量下。

好好生活,没有男人一样可以活的精彩。

我女儿18天就开始闹离婚,7个多月时离婚了。我现在带着孩子过。也快买房子了。我觉得还可以。就是的确在同事面前觉得低人一等似的。毕竟离婚不是光彩的事,不管是因为什么原因吧。但是,既然赶上了,只能接受啊,努力过好自己的日子。

我觉得你现在是因为精神没有寄托,如果你儿子在身边,你会为了他好好活着的。

加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:46

很能体会你的感受,我也很想离婚,孩子太小了,才一个月零几天,老公和前女友一直有联系,很烦心,从来就没把我放在心上过,不打算和他过了,与其这样过着,不如痛快的做个了断。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:11

没有什么比活着更重要,你不是因为这个男人而来到这个世上的,所以也没必要为了男人而离开这个世界,好好活着,为了养育你的父母也为了你的儿子,你年轻你也有美貌,所以你有资本活出自己的精彩,看过你贴的姐妹们都会支持你的

点击查看全文