要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

活着好累···(今天店转出去了心里空落落的)

楼主: 爱新生命
3305687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然发现30多岁的自己活的是那么的凄凉,突然觉得活得好累···压抑了太久,我不知道什么时候会爆发出来。我很要面子什么事都埋在心里不会对任何人说包括我的父母,我觉得自己是成年人了不能再叫父母为我操心我也怕别人知道我的事情会可怜我同情我。在别人的眼里我开心,坚强,只有我自己才知道我心里有多苦!我觉得我越来越孤僻越来越多疑,我活在我自己的世界里活在我自己编织的梦里,我不愿意走出来我不愿意面对现实,离婚两年了身边的朋友都不知道我离婚了,在她们面前我还装得很幸福···我觉得我快撑不下去了好想放弃一切好想离开···

昨天也就是3月23号是我跟前夫的结婚纪念日,但是已经走到今天这个地步了我根本没往心里去,只是觉得稍微有一点点伤感!昨天晚上快八点的时候我前夫给我打了一个电话说“我们要是没分开的话今天是我们的结婚纪念日呢,还说让我给他一次机会···”他还说了一些求我原谅的话最后还哭了,但是我什么感觉都没有就觉得他活该遭报应!挂了电话我继续看电视,但是但是在我中间偶然拿起手机来手机上显示的时间吓了我一跳,当时手机上显示的是“00:49”再一看显示日期更是离谱“00年1月1日”我当时的第一反应就是看通话记录,在我前夫打电话之前的通话记录时间日期一切正常,我前夫那个电话的通话记录是“00年1月1日00:00分”看完之后我一直都无法平静,我的手机用了2年多了从来没出现过这样的事情,再说了00年也根本没有我用的这款手机,而我跟前夫就是00年认识的,JMM帮我分析下是上天叫我忘记从前发生的一切跟他和好吗???先说明一下我并不是迷信,只是事情发生得太蹊跷了,太凑巧了,使我不得不多想···我真的很迷茫

(85楼更新)

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:23

其实我前夫跟那个贱货已经分开了,但是我已经对他没有一丝的情意了,对于他只有恶心与讨厌。现在那个不要脸的王八蛋又在用儿子来要挟我,说为了儿子叫我回去,还说我要是不跟他和好就把儿子送回老家叫我见不着。我以前真的没见过这么不要脸的人,现在弄得就好像是我不给儿子一个完整的家似的。我是真的讨厌他恨他叫我在跟他一起过日子还不如杀了我,见到他我就会想起一些事情就会觉得好恶心好想吐···我都不明白为什么到了今天成了是我不给儿子完整的家。他现在一直一直在用儿子逼我跟他和好,跟他和好我生不如死不跟他和好我又觉得对不起儿子···再加上另一个男人又给了我当头一棒,事都赶到一起去了,心里一直乱七八糟的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:43

同情楼主,离婚对于一个女人来说真的伤害很深,承受的社会,经济,环境,自身压力比男人大好几倍,我也是一个不得不离婚的人,对于一个人的生活真的有点不适应,人前人后,不能说我死要脸,但你总不能哭哭啼啼要死要活吧,只能说尽力做好自己,忍不住就一天的哭,哭完还是要生活,尽量摆除那种寂寞无助感。我们的心态都要调整,不是我们不能没有他,只是觉得这种不幸竟然发生在自己身上,很难接受。有时再加上其他的事情,就乱了套。这时候你会发现你肩膀的负担重了,必须一个人扛,身边的朋友只能暂时给予你安慰,不能时时刻刻在你身边的,即使你愿意说,他们都有自己的生活,我们要学会独立。对现实,无奈,但接受吧

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:03
原帖由 肥肥和嘟嘟 于 2011-3-18 16:40 发表 当时就不该放弃孩子的抚养权啊。现在去争取吧。你前夫应该结婚了吧?他的现任应该巴不得你带走孩子呢。你可以跟那个女人商量下。好好生活,没有男人一样可以活的精彩。我女儿18天就开始闹离婚,7个多月时离婚了。我现在带着孩子过。也快买房子了。我觉得还可以。就是的确在同事面前觉得低人一等似的。毕竟离婚不是光彩的事,不管是因为什么原因吧。但是,既然赶上了,只能接受啊,努力过好自己的日子。我觉得你现在是因为精神没有寄托,如果你儿子在身边,你会为了他好好活着的。加油!
你说的很对,放弃儿子的抚养权是我做的最蠢的一件事,但是当时我是直接从天堂跌进地狱的。一直都以为我很幸福,一直以为我们的婚姻是坚不可摧的,因为我没有哪里配不上他,论相貌论身材也是百里挑一的美女,别人都羡慕他有一个既漂亮又能干的老婆。对于他父母我在生气再委屈也从来没顶过嘴,我把家里的一切都打理得井井有条,我挣钱也不比他少。所以当我得知他背叛我的时候对于我来讲真的是晴天霹雳,那时候我整个人都是崩溃的绝望的,只希望早点离婚早点解脱,从发现他背叛我到离婚我们只用了不到一个月的时间,那时候我只想离婚真的没想过儿子,等我冷静下来想要儿子的时候他父亲告诉我除非他死了要不然是不会把他孙子给我的。他没结婚跟那个贱货分开了,那个不要脸的贱货又找了别的男人。现在儿子就是他逼我跟他和好的砝码,他是更不会给我的了。要是儿子在我身边我一定会很幸福的
点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:16
原帖由 lucifercc 于 2011-3-18 15:19 发表 千万不要做傻事。好好活下去。你还有父母。他们永远是最疼爱你的。无论什么时候,他们都是你最后的港湾。接受大家的建议吧!找个人,说出来,会好过很多。这时候,接受大家的祝福和帮助吧!每个你的朋友,都深爱你,希望你幸福~~
谢谢你!你说的每一句都好贴心好温暖,好久都不知道被人关心是什么滋味了,我好感动。谢谢
点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:27
原帖由 fannyfei 于 2011-3-18 17:43 发表 同情楼主,离婚对于一个女人来说真的伤害很深,承受的社会,经济,环境,自身压力比男人大好几倍,我也是一个不得不离婚的人,对于一个人的生活真的有点不适应,人前人后,不能说我死要脸,但你总不能哭哭啼啼要死要活吧,只能说尽力做好自己,忍不住就一天的哭,哭完还是要生活,尽量摆除那种寂寞无助感。我们的心态都要调整,不是我们不能没有他,只是觉得这种不幸竟然发生在自己身上,很难接受。有时再加上其他的事情,就乱了套。这时候你会发现你肩膀的负担重了,必须一个人扛,身边的朋友只能暂时给予你安慰,不能时时刻刻在你身边的,即使你愿意说,他们都有自己的生活,我们要学会独立。对现实,无奈,但接受吧
是呀已经压得我喘不动气了,我还把所有的事情都压在心里怕别人看不起我笑话我,有时我自己都想不通我为什么那么在意别人对我的看法,我也不知道我为什么会觉得面子比命还值钱~我会走出来的,谢谢你1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:30

我又来了,你一定要坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:39

你是一直以来都用为人造成幸福的假象来巩固你内心的痛苦,其实真的没这个必要,人要活着已经够累了,还要在意别人的感受何苦啊,想想,睡在你隔壁的男人我们都不了解,不能改变,你又怎样改变所有人的看法啊?你觉得难为情,可以不吭声,但不要造作,现在更要面对现实,别人不说,你可以不提,别人说你了,你就顺理成章的告诉别人我单身了。至于别人的好奇,和挖苦,可以大方点,又不是自己的错,又不是自己想要的结果,我们都不想的啊。承认现在,需要很大的勇气啊,面对事实。

我这方面比你好,但我生活有点一塌糊涂,孤单的感觉很强烈。寻求一种新的生活模式和心理状态。

有空去我的小楼看看我的情况吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 23:20

你应该坦然地面对自己的失败与不足,并且坦然地接受这样不完美的自己,面对离婚的事实。其实和很多人相比,你还是幸福的那个,起码还健康地活着,还能够有让人羡慕的身材,还有工作,父母健存,你很有勇气,也很幸运,马上发现并离开了那个背叛你的男人……总之,其实没什么了不起,不用去掩饰,这样太累。说不定哪天地震就来了,何必为这些破事这么烦心呢。不要将自己的幸福与快乐寄托在这个男人身上……千万不要再和他复婚了!!幸福来源于你自己的内心,强大而充实,并不是说有了儿子就一定会幸福了……没有儿子,你也可以幸福……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 23:44

不知道是不是因为针扎不到我肉,所以我不知道疼。

只是我总是很不解,为何好多女人都是为了一个不珍惜不爱惜自己的男人,而无休无止的惩罚着自己,伤害着父母的心呢?你要先自强起来,然后想办法走法律途径把儿子的抚养权争取过来!安眠药只会让亲者痛仇者快呀!!千万要想开来啊!!

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:33
原帖由 甜曲奇 于 2011-3-18 18:30 发表 我又来了,你一定要坚强!
谢谢你!是你们叫我找到了久违的温暖,在这里我可以放下伪装坦然的倾诉一切,心里轻松多了~~我会坚强,你也一定要幸福开心!
点击查看全文