要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

活着好累···(今天店转出去了心里空落落的)

楼主: 爱新生命
3294287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然发现30多岁的自己活的是那么的凄凉,突然觉得活得好累···压抑了太久,我不知道什么时候会爆发出来。我很要面子什么事都埋在心里不会对任何人说包括我的父母,我觉得自己是成年人了不能再叫父母为我操心我也怕别人知道我的事情会可怜我同情我。在别人的眼里我开心,坚强,只有我自己才知道我心里有多苦!我觉得我越来越孤僻越来越多疑,我活在我自己的世界里活在我自己编织的梦里,我不愿意走出来我不愿意面对现实,离婚两年了身边的朋友都不知道我离婚了,在她们面前我还装得很幸福···我觉得我快撑不下去了好想放弃一切好想离开···

昨天也就是3月23号是我跟前夫的结婚纪念日,但是已经走到今天这个地步了我根本没往心里去,只是觉得稍微有一点点伤感!昨天晚上快八点的时候我前夫给我打了一个电话说“我们要是没分开的话今天是我们的结婚纪念日呢,还说让我给他一次机会···”他还说了一些求我原谅的话最后还哭了,但是我什么感觉都没有就觉得他活该遭报应!挂了电话我继续看电视,但是但是在我中间偶然拿起手机来手机上显示的时间吓了我一跳,当时手机上显示的是“00:49”再一看显示日期更是离谱“00年1月1日”我当时的第一反应就是看通话记录,在我前夫打电话之前的通话记录时间日期一切正常,我前夫那个电话的通话记录是“00年1月1日00:00分”看完之后我一直都无法平静,我的手机用了2年多了从来没出现过这样的事情,再说了00年也根本没有我用的这款手机,而我跟前夫就是00年认识的,JMM帮我分析下是上天叫我忘记从前发生的一切跟他和好吗???先说明一下我并不是迷信,只是事情发生得太蹊跷了,太凑巧了,使我不得不多想···我真的很迷茫

(85楼更新)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:23

快走出来  你以为你离开这个世界会让你前夫难受后悔?傻了吧  真正为你心疼的是你的父母。离婚不象你想的那样可怕  你经历的我都经历过 调整心态 告诉自己不能这样过下去  3条腿的蛤蟆难找 2条腿的男人多的是 总会遇到疼爱你的人 带给你阳光的人  人没有下辈子  所以好好活着  等你开始下一次恋爱 就会知道过去的伤害只是让你成长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 19:49

痛快哭,痛快笑,可能性格造就了一个人的生活,我是那种小事不和父母说,大事是会说的人,生气了就骂人,受委屈了就哭,如果和老公没有办法沟通我就找我朋友倾诉,我管他呢,

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:23
原帖由 苹果太郎 于 2011-3-17 17:07 发表 亲,你的心里我很明白,你为什么总想着被动、逃避的方法让对不起的他内疚,你为什么不主动、乐观的让对不起你的人后悔。你错了,也是你的这种消极的态度没有能拴紧一个意志不很坚定的男人。你想过去改变自己吗,从现在你去接触一切时尚的讯息,看看网上、周围,那些漂亮的衣服、高跟鞋吧!看看各式各样的包包、还有适合你的发型、去网上学习化各种妆,那些漂亮衣服和妆容在你身上一定很美,因为你还很年轻,是真的,这些要费时间、费功夫的,你看你,把时间花在哪了,都花在想过去那些破事上了,毫无意义呀。要把你的时间先花在提升你时尚魅力指数上吧。然后就是多和朋友出去吃饭喝茶,结识新朋友,你的性格也会开朗起来,爸妈看到你也会开心的,你以为你不和父母说他们就不心疼了,他们怕显露出来你更难受,你要开开心心重新开始,爸妈看到你每天有约会,人也漂亮年轻了,他们一定开心。看的出你的人品和素质很好,相信你可以掌握交朋友的度。告诉你,相比长相漂亮的女人,男人们更喜欢时尚风情的女人,你马上会有很多人喜欢的,你应该开展一段或更多新的恋情,再选择一个其中最好的。你知道吗,女人要善待自己,你改变自己的同时改变了命运。 ...
谢谢你!看了你的话我觉得好温暖好温暖,也许是因为我从小到大都是别人关注的焦点,父母以我为荣,朋友都羡慕我是个大美女身材好气质好,家庭还那么幸福。可是这一切的一切使我变得很高傲,使我无法低下高傲的头向朋友倾诉我的一切···还要在别人面前伪装的开心幸福,所以现在弄得自己很狼狈也很疲惫。当初是跟他来到这座城市的,所以在这里我也基本上没有什么朋友!我现在非常讨厌男人,我恨男人!!
点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:30
原帖由 小棉羊 于 2011-3-17 19:49 发表 痛快哭,痛快笑,可能性格造就了一个人的生活,我是那种小事不和父母说,大事是会说的人,生气了就骂人,受委屈了就哭,如果和老公没有办法沟通我就找我朋友倾诉,我管他呢,
亲爱的我好羡慕你,可能是我性格的原因,我结婚后在婆家的不愉快从来不会对父母说,跟前夫即使刚吵完架我们一起出现在别人面前的时候我也会表现得很恩爱很幸福····可能是我太虚伪也可能是我太好面子太要强了~~其实我也好想找一个结实的肩膀来依靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:50

不要认为你的离开会让伤害你的人内疚或后悔,如果有这样的想法JJ你太幼稚了,地球离了谁都照样转!!!让他们后悔不如你自己活好点给他们看!

另外,不要压抑自己,坦然面对自己的现状和处境,也不要刻意隐瞒,别人的看法左右不了你自己的人生。

你现在才30多点,等待你的至少还有30多年呢,难道你要让你以后的岁月都这么悲观吗?从今天开始放下从前吧,如果暂时没有朋友,多与诚实和善良的人聊聊,学着释放压力。。。你可以活得很好的JJ!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:50

你试着在后面的生活里换一个你,改变一下你的人生关和价值观,也许你会发现,在你的下一个转弯处会遇见美好的明天。

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:51

谢谢姐妹们的开导,看了你们的回复好温暖好感动。其实之前我已经准备好了60片安眠药,就等着再去医院开两盒够了100片就去乌镇或是丽江安静的离开····前一段时间我有一段感情经历但是我最后还是得到了深深的伤害与痛···我真的就不明白为什么我千挑万选的男人就都只会伤害我!谢谢你们,我会给我自己一段时间来调整一下,但是我真的觉得活着太累了好希望我会的绝症,那样我离开就没有人会笑话我了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:25

JJ要想开点啊,你这一辈子就只在乎男人跟感情么????建议去见心理医生,同时自救啊。。。。。千万别做傻事!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:01

不知道怎么安慰你,生命是世界上最宝贵的东西,不值得为那样一个男人放弃它。你经历过的,我也正在经历,甚至是更痛苦。可是不管怎样,我们都要好好活下去,我的朋友们经常劝我人生的路还很长,我们要往前看,现在我也用这句话来劝你。好好活下去!

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:28
原帖由 甜曲奇 于 2011-3-18 14:01 发表 不知道怎么安慰你,生命是世界上最宝贵的东西,不值得为那样一个男人放弃它。你经历过的,我也正在经历,甚至是更痛苦。可是不管怎样,我们都要好好活下去,我的朋友们经常劝我人生的路还很长,我们要往前看,现在我也用这句话来劝你。好好活下去!
我想要回我儿子跟儿子相依为命过一生,男人都是靠不住的没一个好东西,但是儿子那个不要脸的贱男人要挟我的砝码,他是不会给我的,我现在是真的一无所有了
点击查看全文