要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

求菩萨保佑我吧

楼主: 想生娃
878532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20110207_ab77f521520e69680afdEVgFkxebL1v5.jpg 20110207_96c566284cb4fb9a39aaTpPeRKUmmmRS.jpg 20110223_ca77445556d68e79fd4dXF19OTdqLUw3.jpg 20110223_d80e6df573e417f949dfQuuFGWE2X1Dg.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 06:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:30

em25 em32 em32 em32 等待开奖的日子,让自己尽量放轻松,求菩萨保佑我这个月能怀上个宝宝吧,保佑他安然如子宫,平安健康长大,成为一个品德兼备的善男子善女人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:28

em25 em25 em25 今天腰有点痛,不知道是不是盆腔炎,好烦。求菩萨保佑我吧,明天去买两条鱼放生。多做好事,希望菩萨能够感动。

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:36

em25 em25 em25 南无观世音菩萨,求你保佑我这个月心想事成吧,信女每天都来叩拜您,明天我就吃斋一天,去放生

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:46

em25 em25 em25 今天我买了两条鱼去放生,吃了一天斋,求菩萨保佑我心想事成吧,保佑我这个月怀上个宝宝,安然如子宫,信女在这里叩拜了

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:43

em25 em25 em25 每天都来拜

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:07

em25 em25 em25 菩萨是不是我还不够心诚呀,求您老人家保佑我吧

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 23:28

em25 em25 em25 今天从网上正式抄了观世音菩萨求子疏,从今晚开始要每天念一遍,还要念地藏菩萨本愿经,正好LG买了一本回来,一定要给自己信心,虽然这条备孕路走得好艰难,可是也一定要坚持下去,真是不明白做人为什么就这么累呢

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:45

em25 em25 em25 我现在每天都念观世音菩萨求子疏和地藏菩萨本愿经,希望菩萨能听得到,信女在这里叩拜了

点击查看全文