要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

求菩萨保佑我吧

楼主: 想生娃
882032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20110207_ab77f521520e69680afdEVgFkxebL1v5.jpg 20110207_96c566284cb4fb9a39aaTpPeRKUmmmRS.jpg 20110223_ca77445556d68e79fd4dXF19OTdqLUw3.jpg 20110223_d80e6df573e417f949dfQuuFGWE2X1Dg.jpg
点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:49

em25 em25 em25 漫长的等待中,今天腰好痛,比排卵还要痛,现在坚持念观世音菩萨求子疏和地藏菩萨本愿经,希望菩萨能够听到,保佑我这个月能怀上个宝宝,保佑他安然入子宫,平安健康长大,信女一定把他培养成一个信奉菩萨的善男子善女子。信女在这里叩拜了

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:54

em25 em25 em25 今天下午测了立秀早孕试纸,有点戏,今晚要虔诚念观世音菩萨求子疏,地藏菩萨本愿经,希望明天能够加深,信女在这里叩拜了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:41

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:39

em25 em32不管结果怎么样,每天都虔诚叩拜,菩萨一定能听到。今天早上ZZY大白板,体温降了0.2,心又碎了,晚上体温又上升了真是奇怪,心里希望好孕,但是又害怕,求菩萨保佑我吧,信女对菩萨发誓,终身行善

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 06:28

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:31

em25 em25 em25 今天来了月经,失望和痛苦,不过还是要振作精神,这个月再努力,坚持念经,希望菩萨会感动

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 23:29

em25 em25 em25 振作精神,继续努力

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:47

em25 em25 em25 要给自己信心,菩萨会听到的,每天坚持念经

点击查看全文
想生娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:01

em25 em25 em25 今天诚心上了一炷香,念地藏菩萨本愿经,发觉右侧输卵管有点痛,直到我念完,不知道是不是菩萨显灵,以后每天都要坚持念,为我前世今生所做的错事赎罪

点击查看全文