要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

2岁的宝宝身高、体重应该是多少呀?

楼主: 渤海大道
4156937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝(男)刚过2周岁生日,现在身高是89CM,体重是28斤,属于很能吃能喝,特活泼类型的,但是身上很瘦,看不出有肉肉的感觉,都不知道吃的东西都长哪去了,一直喝贝因美奶粉,从来没有换过,不知这样好不好。为这事整天发愁。

姐妹们,有好办法没有?

点击查看全文
渤海大道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:50

沙华姐妹的宝宝真高呀,可能身高体重好的宝宝身体抵抗力就好,偶宝宝动不动就感冒,或者拉肚子,真担心他生病。

偶婆婆动不动就说宝宝长得矮,长得瘦,我听了心里七上八下的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:51

我女儿10个月80CM ,21斤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-19 07:26

我家22个月95公分32斤……身高体重都比有点大……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:53

我家的 2周岁 身高  89  偏高  体重27 正常  女宝宝  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:13

我家宝宝2周岁一个月,身高94,体重34,女宝宝,看着不胖,但抱着重啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:46
我儿子一周五个月左右,80cm左右,体重20来斤,不高也不胖,但抵抗力很好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 01:16

em27 啊,一看到体重这问题我就纠结呀,我家的从出生一直就是瘦长型的,就是不长肉呀。真羡慕那些三十斤的呀,分点肉给我们呢em67 好在他成天精力旺盛,体质还好。这样我平衡了一丁点儿~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:09

还没到2岁,下个月才是,都不知道超不超,但是很多人见到我家的宝宝都说高,壮实。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:56

我家宝宝差一个月两岁,女宝,91.5厘米,毛重30斤,不爱动。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:15

我家2周92高,28净重,女宝宝.

点击查看全文