要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

2岁的宝宝身高、体重应该是多少呀?

楼主: 渤海大道
4157437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝(男)刚过2周岁生日,现在身高是89CM,体重是28斤,属于很能吃能喝,特活泼类型的,但是身上很瘦,看不出有肉肉的感觉,都不知道吃的东西都长哪去了,一直喝贝因美奶粉,从来没有换过,不知这样好不好。为这事整天发愁。

姐妹们,有好办法没有?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:25

刚好2周岁,92公分,就是瘦,才24、25斤,脱出来跟排骨一样,可吃的也不是特别少,真郁闷。

春天到了,宝宝们长个的时候,妈妈们一定要注意补充钙质,让宝宝长高一些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:35

我家大宝也刚2岁,净高也就88,89的样子,毛重28斤,敬重估计就25,6的样子!

算是中等吧,不过吃饭一直都不算省心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:24

嘿嘿2岁的时候身高92,体重30,现在估计有94、95高了,体重32,臭小子光喝奶不好好吃饭,基本都是依靠奶粉长的

楼主不用担心的,有的小孩早期长的快,有的后来长的快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:03

原帖由 autopig 于 2011-3-16 20:58 发表 我家宝贝周岁89,25斤,看上去匀称结实,不胖也不瘦的。医生说很正常,都是中等指标。

要是一岁这个指标,绝对是超常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:39

我家是1周岁都20斤了,2岁至少也得25吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:28

原帖由 xhlj888 于 2011-3-31 12:03 发表 要是一岁这个指标,绝对是超常

哈哈,说错了,两岁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:35

我家的95CM,36J,是个小胖子,医生说超高超重,吃饭听话,又好动,很结实,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:23

我家男宝,2周岁那天体检,90公分高,26.8斤,医生说属于中等偏上的。其实宝宝健康就好,不要太介意这点身高和体重的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:38

我家宝宝21个月时测的,86CM,25斤(穿棉袄称的)。医生说是中上。个人觉得上下差个三五斤都正常。小孩子不要特别胖,对大脑发育有影响。只要宝宝精神状态好,吃饭玩都不担误就是正常的。妈妈们不要着急。呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:03

健康就可以呀!

我家90,27斤

点击查看全文