要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喝奶粉和母乳的宝宝——可以比做洋鸡和柴鸡,一个个大,一个个小。

楼主: xinqing1213
1372331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生到现在一直母乳喂养,确总是敌不过奶粉喂养的宝宝的个头。一般周围的宝宝也是这样的。突然想到这个比喻,不知道适合不适合。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:10

我家全母乳的 体重和身高都超了 看个人吧 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:15

这个不一定把?我家全母乳,宝宝个头体重都是上等。很高个呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 12:58

像我妈说的,有的奶水养人~我的养水不重娃,刚刚符合标准吧。有的奶水重娃,吃过母乳胖胖的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:13

我宝宝也是,吃了我的奶都没什么长个,到现在才12斤,看到差不多的小孩吃奶粉的都有16斤了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:15

曾经混合喂养,现在全母乳,增长速度差不多,一直是胖娃娃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:25

孩子长得好不好跟奶水质量跟个人吸收都是有关系的。没必要这样比较吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:41

不一定啦,我家也是母乳喂养啊,生下来六斤半,三个月就16斤了啊,只是后来就长得慢了,但是也不瘦啊,现在九个多月了,也有二十一斤多啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:43

我忍不住要说几句了:个大个小是个体差异,奶粉怎么能拿来跟母乳比呢?!我家宝宝前6个月是纯母乳的,一丁点别的都没加;满6个月后我才慢慢的加了点辅食,一点奶粉都没沾过。可是我家宝宝的身高体重绝对是好的很:3个月20斤,现在7个半月快26斤了,身高75了,而且我跟宝爸个子都不高呢。说这些不是炫耀或是想说别的,只是想说宝妈们能母乳的一定要母乳啊,那可是宝宝无以取代的饭饭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:43

补充一句:我家宝宝生下来也只有7.1斤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:50

呵呵 看妈妈的奶水质量 还有看宝贝的吸收体质啦 我家纯母乳 生下来6斤啊 3个月14斤啦!em67 

点击查看全文