要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期4月的jms都进来说说。

楼主: 嘟嘟阿娇
663231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期4月的jms都进来说说。我昨天去医院产检,35周了,但是宫高才30,腹围85,算出来宝宝才5斤,从怀孕到现在已经长了27斤了,肚子好小,要吃什么宝宝才会大点?大家都进来说说你们宫高,腹围多少了,平时都吃什么?好担心宝宝不大,婆婆说了宝宝大点生出来好带。纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 08:52

我的偏大啊。医生让我少吃点米面,郁闷的。也就长了30斤。我不准备顺了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 08:54

em25 em25 em25 我也是35周,下个星期才去检查,上星期去查的时候,医生也是说大概有5斤~~自己认为6斤刚刚好~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:59

楼主肚子跟我差不多大哦,我33周+6天宫高30,腹围85,我很羡慕那些肚子大的姐妹啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:11

33周宫高32,腹围100,羊水指数144 。体重增加了37斤。B超显示宝宝大一周。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:42

上周末找了个熟人医生摸了一下子说我控制的还不错,宝宝不算大,头已经靠下了,让我继续努力,我肚子不大,走路挺灵活的,也没长文,不知道接下来一个月宝宝还会长多少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:46

我肚子大.胖了50斤.结果宝宝还一直在正常范围内..为什么我要肥那么多.苍天啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:49

我之前检查也是宝宝偏小,医生建议多吃鱼和瘦肉,是长宝宝不长妈妈的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:55

我昨天35周去产检了,宫高30,腹围90,医生也老是说我的肚肚小,但是因为30周BC宝宝大小跟孕周符合,所以医生也没说啥。37周又要去BC了,到时看看宝宝有多少斤了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:57

我家的宝宝也不算大,明天要去做一下B超em25 希望一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:09

我36+4天,宫高31,腹围90

点击查看全文