要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期4月的jms都进来说说。

楼主: 嘟嘟阿娇
665531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期4月的jms都进来说说。我昨天去医院产检,35周了,但是宫高才30,腹围85,算出来宝宝才5斤,从怀孕到现在已经长了27斤了,肚子好小,要吃什么宝宝才会大点?大家都进来说说你们宫高,腹围多少了,平时都吃什么?好担心宝宝不大,婆婆说了宝宝大点生出来好带。纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:06

我昨天去产检,宝宝重2182克,医生说正常的,我也觉得不要太大,不然生的时候不好顺。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 12:18

肚子大小和宝宝大小没有关系好不好?

我肚子32周不到时候宫高才28呢

腹围才81~

所以不要担心了哦~医生还说哎呀你肚子怎么这样小的啊

宝宝不会也小吧

彩超宝宝还偏大11天呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:16

如果宝宝太大的话,会不好生的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:17

没关系,我37周到38周,一星期宫高长了两公分呢,到最后几周长的最快,喝喝孕妇奶粉

点击查看全文
嘟嘟阿娇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:01

昨天产检,宫高31,腹围才86,希望宝宝能长到6斤,等到39周才bc看看宝宝有多重

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:08

我34周时候宫高31.腹围87.

32周B超宝宝偏小。医生让我每天保证每天两个蛋两盒牛奶~~

回来后都在努力吃。多吃蛋白质

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:49

em21 我也是四月的,现在还不满三十七周。不过检查时医生说宝宝的大小和孕周是一样的。大家可以加进我的四月妈咪群。一起聊聊。群号36174584

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:29

额 我都增加了26斤了 不知道 到生的时候 会不会到120  我孕前90斤哇!!!!!现在37+了!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:51

5斤多好啊,好生,也很正常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:54

我去检查时,怎么医生没给我说宫高和腹围呢?我也是35+3了.em16 

点击查看全文