要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

各位妈妈们开始囤日本的纸尿裤了吗?昨天囤了10包花王和moony,貌似已经开始涨价了

楼主: youlan1112
2103648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天在淘宝买花王和moony,发现已经比2个月前贵了!!!!!!

看新闻说日本进口的东西会大幅涨价,于是一口气囤了10包!!!!!!

5包花王M和L,,,,M64片148块,L54片158块钱!!!!!!!

5包MOONY,,,,,M68片129块,L56片132块钱!!!!!!!

好贵啊啊啊啊啊!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 16:21

刚刚才去买了罐明治2段,已经长了20元了.吃完这罐我们也换了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:22

家里还有之前买的一包L54的花王,用完换回好奇或者妈宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:34

刚去屯了7包尿不湿。。。。。再过段时间的花王我不敢买了,只要这两个月够用就好了··白天和好奇搭着用em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:42

家里还有3/4包S,一包M的。不准备屯了,我宝现在白天尿布,晚上只用一到两片纸尿裤。用完后给换好奇得了。全母乳,不用担心奶粉的事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:59

我用妈宝很好呀,日本的不敢用了,怕有辐射,嘿嘿

点击查看全文
youlan1112 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 18:00
原帖由 阿狸北鼻 于 2011-3-15 15:36 发表
呃。。。刚看了下,已经148/包还卖光了。。。。

是啊!!!卖疯了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 18:26

不怕核辐射吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:13

em28 刚刚实体店买了2包大王L号。还好我家奶粉是荷兰本土牛栏.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:17

日本奶粉早不吃了,今天去屯了2包花王,价格倒还是146,因为儿子用L的已经有点紧了,不然剩下的全包了,貌似是马上要涨价了,再说下来的日本东西也不敢用了,怕有辐射影响(一般来说也不大会有哈)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:42

今天刚买了2大包花王,加上之前的,有4包了,涨价是其次,主要是怕断货和后面的会有辐射

白天用妈宝,晚上用花王,应该能撑几个月

点击查看全文