要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

各位妈妈们开始囤日本的纸尿裤了吗?昨天囤了10包花王和moony,貌似已经开始涨价了

楼主: youlan1112
2104948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天在淘宝买花王和moony,发现已经比2个月前贵了!!!!!!

看新闻说日本进口的东西会大幅涨价,于是一口气囤了10包!!!!!!

5包花王M和L,,,,M64片148块,L54片158块钱!!!!!!!

5包MOONY,,,,,M68片129块,L56片132块钱!!!!!!!

好贵啊啊啊啊啊!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:15

咱一直用妈宝,,,,又实惠又不怕辐射!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:17

难道是地震。。。。缺货啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 23:17

昨天去实体店买了6包花王em30 店里已经断货了,最后6包全给我卖光,家里还有1包花王2包大王,总共9包,够用了em32 夏天的时候就光PP了,就晚上用用尿不湿,到时候用光了,就用好奇或妈宝em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:21

我屯了16bao,米氏打八折。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:46

我正好是11号地震那天晚上就付款买的,花王L54+2的才139一包,每人限购4包,结果今天去他家一看,涨到168了,还只能限购2包em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 00:05

疯狂了,网上有些花王L的涨到200了em27 em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:04

个人认为没必要囤那么多尿布湿了,天气越来越热了,白天就不需要了,晚上用一片就够了。不过我家晚上也不用了就白天出门晒太阳时候或者去别人家时候穿一个,晚上一般不怎么尿了,穿着屁股上都是汗,没尿,偶尔尿一次,不过掌握到规律了,只要她翻身很厉害,说明他要尿了,赶紧抱起她让坐到小马桶上尿,不影响她睡觉,因为他小便也几乎是睡着的尿完放床上就不管了。最多一晚上也就2次尿,尿多少看晚上吃的什么,如果吃的稀饭就多一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:09

等到我家小朋友用这个的时候,估计事情也差不多恢复了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:09
不至于这么疯狂吧…偶宝穿L的花王已经小了,我只准备囤一包MOONY拉拉裤,到时有什么用什么,不至于离了花王就找不到北了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:34

那要赶紧啊.

点击查看全文